Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Курорты Мексики будут защищены от акул

Мексика - информация о стране | Мексика новости
13 июня 2008 года

С конца апреля в мексиканском штате Герреро (Guerrero) было зафиксировано три случая нападения акул на человека: два серфингиста погибли, один оказался тяжело ранен. Несмотря на то, что трагедия не сказалась на турпотоке в этот курортный район страны – местные власти предпринимают усилия по защите отдыхающих от возможных новых нападений.

Подобного рода происшествия у берегов Мексики достаточно редки. Так, в позапрошлом году был зарегистрирован только один такой случай. Тем не менее решением властей штата ситуацию в водах у побережья от Playa Saladita до Playa Linda будет контролировать морской патруль, использующий звуковые радары для обнаружения акул. Кроме того, на пляжах установлены дополнительные спасательные вышки для оперативного мониторинга ситуации с берега, сообщает Travel Weekly.

А среди туристов и местных жителей будут распространяться брошюры с подробной информацией о том, как можно избежать нападения акул.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Оценка знания государственного языка/языков Канады. Гражданство и вид на жительство - Оценка знания государственного языка/языков Канады.
Очень важным этапом в прохождении иммиграционного процесса в Канаду является подтверждение уровня владения одним из официальных языков Канады. Подтверждение этому служит сдача официального экзамена по тесту IELTS (английский язык) и/или теста TEF (французский язык).

Германия. Вид на жительство в Германии Гражданство и вид на жительство - Германия. Вид на жительство в Германии
Для того, чтобы на законных основаниях въехать и проживать в Германии, необходимо иметь соответствующие разрешение властей. Такими разрешениями являются виза, разрешение на срочное пребывание в Германии и разрешение на бессрочное пребывание в Германии.