Разные фамилии с ребенком - дадут ли визу
У моего ребенка в свидетельстве о рождении я записана со своей прошлой фамилией. После этого я развелась с мужем и взяла назад свою девичью фамилию. Получается, что у нас с ребенком разные фамилии и еще в свидетельстве о рождении записана не я. Как в таком случае получить визу в Италию?
Услуги по оформлению виз в страны Шенгенского соглашения
Оформление виз в страны Шенгенского соглашения в короткие сроки
«КОНСУЛ» является молодой, но развивающейся компанией на рынке.
Для въезда на территорию большинства стран Европы каждому иностранцу необходима шенгенская виза,
и её оформление является обязательным. Визовый режим разных стран Евросоюза имеет определённые нюансы,
в которых тяжело разобраться человеку, не часто сталкивающемуся с кругом данных вопросов.
Мы стремимся к максимальному упрощению и ускорению процедуры по получению
и оформлению визы в страны Шенгенского соглашения. Работа нашего коллектива основана на
принципах надежности, качества, ответственности, внимания и индивидуального подхода к каждому клиенту.
тел.89101198626
89517090022
скайп visa-usa1
Posts like this make the inrneett such a treasure trove
Вашему молодому человеку необходимо оформить приглашение (мы можем выслать форму приглашения для заполнения). Пусть он приложит к приглашению скан своего паспорта и эти два документа пришлет нам по электронной почте. после этого подготовьте документы в соответствии со списком необходимых документов для оформления итальянской визы. Необходимо также подготовить нотариальную доверенность на подачу документов для оформления итальянской визы на курьера нашего визового центра (данные курьера высылаются по запросу). После этого отправьте все документы на наш адрес любой курьерской службой. Через 5-6 рабочих дней мы вышлем вам обратно паспорт с проставленной визой в Италию.