Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Визу в Чехию можно получить в Екатеринбурге

Чехия - информация о стране | Чехия новости
06 мая 2008 года

4 мая в Екатеринбурге открылся визовый центр Чехии. В связи с этим заведующая визовым отделением московского консульского отдела Зденка Драбкова разослала аккредитованным туроператорам письмо, извещающее их о необходимости подавать заявки от клиентов из этого региона, а также всего Зауралья, исключительно в новый визовый центр.

Директива дошла не до всех и стала для некоторых операторов направления неожиданностью. Кроме того, за отведенное консульством время турфирмам оказалось практически невозможно открыть представительство в Екатеринбурге, аккредитоваться в новом визовом центре и начать полноценную работу. Таким образом, часть столичных компаний потеряла региональных клиентов.

Те же турфирмы, у которых уже есть офисы на Урале, обрадованы известием. По их словам, в Москве в последнее время были большие очереди; частные лица и турфирмы обслуживались совместно, записаться на прием документов было крайне сложно.

ИС "БАНКО"

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Система управления трудовой иммиграцией в Германии Гражданство и вид на жительство - Германия. Система управления трудовой иммиграцией в Германии
Основными федеральными органами, занимающиеся вопросами регулирования въезда, пребывания и занятости иностранных граждан в Германии являются: Федеральное министерство внутренних дел, Федеральное министерство иностранных дел, Федеральное министерство труда и социальных дел, Федеральное ведомство по труду.

Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции
ФРГ ежегодно принимает не только сотни тысяч иммигрантов, но и большое количество временных работников. За последние 17 лет (1983-2000 гг.) число контрактных работников (так называемых гостевых работников - "Gastarbeiter") возросло в стране с 11,0 тыс. человек до 44,0 тыс. человек, или в 4 раза.