Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Визу в Чехию можно получить в Екатеринбурге

Чехия - информация о стране | Чехия новости
06 мая 2008 года

4 мая в Екатеринбурге открылся визовый центр Чехии. В связи с этим заведующая визовым отделением московского консульского отдела Зденка Драбкова разослала аккредитованным туроператорам письмо, извещающее их о необходимости подавать заявки от клиентов из этого региона, а также всего Зауралья, исключительно в новый визовый центр.

Директива дошла не до всех и стала для некоторых операторов направления неожиданностью. Кроме того, за отведенное консульством время турфирмам оказалось практически невозможно открыть представительство в Екатеринбурге, аккредитоваться в новом визовом центре и начать полноценную работу. Таким образом, часть столичных компаний потеряла региональных клиентов.

Те же турфирмы, у которых уже есть офисы на Урале, обрадованы известием. По их словам, в Москве в последнее время были большие очереди; частные лица и турфирмы обслуживались совместно, записаться на прием документов было крайне сложно.

ИС "БАНКО"

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Консульства Мозамбика в России Посольства и Консульства - Консульства Мозамбика в России
Российско-мозамбикские дипломатические отношения установлены 25 июня 1975 г. – в день провозглашения независимости Мозамбика. В 1977 г. подписан Договор о дружбе и сотрудничестве между СССР и Народной Республикой Мозамбик.

Дом Джульетты в Вероне Достопримечательности - Дом Джульетты в Вероне
Наверняка, самая известная достопримечательность Вероны — дом Джульетты, в котором, по легенде, и проживала юная шекспировская героиня. Дом был построен в XIII веке и, в самом деле, принадлежал семейству Даль Каппелло, которые стали прототипом клана Капулетти в известной трагедии.