Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Визовый центр Германии откроется в июне

Германия - информация о стране | Германия новости
05 мая 2008 года

Вслед за визовыми центрами Франции, Великобритании, Испании, Бельгии и Голландии в Москве откроется и немецкий сервисно-визовый центр.

В ближайшее время посольство Германии в Москве подведет итоги тендера, сопровождающего выбор сервисного партнера, который возьмет на себя запись на собеседование, часть функций по сбору и обработке заявлений на выдачу виз, а также выдачу паспортов с визами. Открытие запланировано на июнь.

Туроператоры, работающие на германском направлении, сообщили, что знают об этих намерениях. Как справедливо заметил руководитель немецкого отдела компании «Альтус туроператор» Андрей Смирнов, визовый центр хотят открыть в разгар сезона, поэтому участникам рынка крайне желательно заранее иметь более детальное представление о его работе. «Аккредитованным турфирмам, конечно, важно знать, на каких условиях их будут обслуживать, – заметил эксперт. – Если их центр будет работать так же, как французский, – это одно. Если же как бельгийско-голландский, где документы неоднократно терялись, – это другое».

Его точку зрения вполне разделяет начальник визового отдела BSI group Светлана Костусик: «До сих пор с немецкой стороны нет никакого официального заявления. Когда они четко скажут, как планируется организовать эту процедуру, можно будет делать выводы о преимуществах или недостатках нового звена».

ИС "БАНКО"
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов - Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов
Республика Намибия — восхитительная и полная загадок величественная страна и настоящий рай для туристов и фотографов. Имя ей дала одноименная пустыня, которая будто бы шепчет на ухо: «Это место, которое обходят кругом». Но разве можно прожить жизнь и ни разу не побывать в Намибии?

Работа в Германии Гражданство и вид на жительство - Работа в Германии
Неофициальная работа, или так называемая работа "по-чёрному", в последнее время получила большое распространение, несмотря на то, что в Германии,как и в других странах, такой род деятельности запрещен законом и может повлечь за собой строгие правовые последствия.