Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

От иностранцев не будут требовать на границе полис ОСАГО

23 апреля 2008 года

Госдума сегодня приостановила до 1 января 2009 года действие закона, по которому таможня требовала у иностранцев на въезде в Россию полис ОСАГО. Решение парламента было вызвано тем, что с начала 2009 года в России будут действительны международные полисы Green Card.

Изменения вносятся в статью 32 Федерального закона об ОСАГО и предусматривают приостановление действий таможенных органов, осуществляющих контроль за страхованием владельцами своих транспортных средств при въезде в РФ, до 1 января 2009 года. Предполагается, что к этому времени Российский союз автостраховщиков присоединится к международной системе страхования.

Новый Регион

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции
Все более важным в современном мире становится второе гражданство. Путей получить второе гражданство сегодня очень много. Одним из государств, предоставляющих обменять гражданство на инвестиции, является Антигуа и Барбуда.

Германия. Возврат пенсионных платежей - Германия. Возврат пенсионных платежей
Каждый, кто на законных основаниях проживает и работает в Германии, осуществляет денежные взносы в различные фонды, в том числе и в пенсионный фонд. Таким образом обеспечивается в будущем, при достижении пенсионного возраста, право на пенсионные выплаты.