Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

От иностранцев не будут требовать на границе полис ОСАГО

23 апреля 2008 года

Госдума сегодня приостановила до 1 января 2009 года действие закона, по которому таможня требовала у иностранцев на въезде в Россию полис ОСАГО. Решение парламента было вызвано тем, что с начала 2009 года в России будут действительны международные полисы Green Card.

Изменения вносятся в статью 32 Федерального закона об ОСАГО и предусматривают приостановление действий таможенных органов, осуществляющих контроль за страхованием владельцами своих транспортных средств при въезде в РФ, до 1 января 2009 года. Предполагается, что к этому времени Российский союз автостраховщиков присоединится к международной системе страхования.

Новый Регион

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Покупка продуктов в Милане - Покупка продуктов в Милане
В основном миланцы покупают про­дукты на рынках, однако за делика­тесами и вином идут в магазины, а хлеб приобретают в «кварталь­ных» булочных.

Музей восковых фигур мадам Тюссо Музеи - Музей восковых фигур мадам Тюссо
Музей мадам Тюссо - это музей восковых фигур, основанный 1835 году в Лондоне. В музее находятся восковые фигуры королевской семьи, знаменитых людей в области шоу-бизнеса, а также известных преступников. Основателем музея мадам Тюссо считается Мария Тюссо.