Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

От иностранцев не будут требовать на границе полис ОСАГО

23 апреля 2008 года

Госдума сегодня приостановила до 1 января 2009 года действие закона, по которому таможня требовала у иностранцев на въезде в Россию полис ОСАГО. Решение парламента было вызвано тем, что с начала 2009 года в России будут действительны международные полисы Green Card.

Изменения вносятся в статью 32 Федерального закона об ОСАГО и предусматривают приостановление действий таможенных органов, осуществляющих контроль за страхованием владельцами своих транспортных средств при въезде в РФ, до 1 января 2009 года. Предполагается, что к этому времени Российский союз автостраховщиков присоединится к международной системе страхования.

Новый Регион

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Пагода Дацинь Достопримечательности - Пагода Дацинь
Пагода Дацинь в районе Чжоучжи китайской провинции Шэньси около города Сиань - древнейшая христианская церковь на Дальнем Востоке. Воздвигнута христианами-несторианами (представители Ассирийской церкви) приблизительно в 640 году. Первоначально входила в состав монастыря.

Виды на жительство в Испании Гражданство и вид на жительство - Виды на жительство в Испании
В случаях, когда виды на жительство предоставляются для осуществления приносящей доход деятельности, как за чужой, так и за свой счет, срок действия вида на жительство должен быть тождественным сроку действия разрешения на работу.