Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

От иностранцев не будут требовать на границе полис ОСАГО

23 апреля 2008 года

Госдума сегодня приостановила до 1 января 2009 года действие закона, по которому таможня требовала у иностранцев на въезде в Россию полис ОСАГО. Решение парламента было вызвано тем, что с начала 2009 года в России будут действительны международные полисы Green Card.

Изменения вносятся в статью 32 Федерального закона об ОСАГО и предусматривают приостановление действий таможенных органов, осуществляющих контроль за страхованием владельцами своих транспортных средств при въезде в РФ, до 1 января 2009 года. Предполагается, что к этому времени Российский союз автостраховщиков присоединится к международной системе страхования.

Новый Регион

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Каппадокия - турецкое чудо природы Достопримечательности - Каппадокия - турецкое чудо природы
Каппадокия – это удивительный край уникальных геологических пейзажей, который зачастую называют «Затерянным миром». Этот маленький сказочный мир – настоящая сокровищница достопримечательностей Турции.

Гражданство в Чехии Гражданство и вид на жительство - Гражданство в Чехии
Иностранцы, прожившие на территории Чешской Республики 10 лет, из которых 5 лет с правом на ПМЖ в Чехии, имеют право подавать заявление об изменении гражданства. Претендент должен свободно владеть чешским языком, быть несудимым, а налоговая полиция должна дать подтверждение о том, что иностранец за все время своего пребывания в Чехии добросовестно платил налоги, взносы на социальное и медицинское страхование.