Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

От иностранцев не будут требовать на границе полис ОСАГО

23 апреля 2008 года

Госдума сегодня приостановила до 1 января 2009 года действие закона, по которому таможня требовала у иностранцев на въезде в Россию полис ОСАГО. Решение парламента было вызвано тем, что с начала 2009 года в России будут действительны международные полисы Green Card.

Изменения вносятся в статью 32 Федерального закона об ОСАГО и предусматривают приостановление действий таможенных органов, осуществляющих контроль за страхованием владельцами своих транспортных средств при въезде в РФ, до 1 января 2009 года. Предполагается, что к этому времени Российский союз автостраховщиков присоединится к международной системе страхования.

Новый Регион

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции
ФРГ ежегодно принимает не только сотни тысяч иммигрантов, но и большое количество временных работников. За последние 17 лет (1983-2000 гг.) число контрактных работников (так называемых гостевых работников - "Gastarbeiter") возросло в стране с 11,0 тыс. человек до 44,0 тыс. человек, или в 4 раза.

Получение гражданства Испании Гражданство и вид на жительство - Получение гражданства Испании
Для получения гражданства Испании и паспорта Испании, гражданину России необходимо прожить на территории Испании 10 лет и отказаться от своего предыдущего гражданства. Гражданин другого государства, не имеющего с Испанией конвенции о двойном гражданстве, решивший стать полноправным гражданином Испании, должен заявить в письменной форме об отказе от своего прежнего гражданства.