Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
Здравствуйте! Мы живем в Иркутстке и нам надо оформить визу в Венгрию. Вы можете помочь?
Комментарии (1)
Администратор,12 октября 2010
Здравствуйте! Соберите все документы в соответствии со списком документов на визу в Венгрию и высылайте все документы экспресс почтой на адрес нашего визового центра (включая заграничные паспорта). Оплату можно произвести как безналичным переводом через банк, так и по системам мгновенного перевода денег.
Визы
Крупная компания Виза в Германию
У меня в Германии живет школьная подруга и она приглашает меня в гости. Но оказалось, что они должны сделать приглашение в каком-то официальном органе и мне потом надо ехать в Москву в Посольство. И еще записываться на подачу документов и жить в Москве 4 дня. Можно получить визу без приглашения и без поездки в Москву? Я живу в Саратове.
Здравствуйте!
Соберите все документы в соответствии со списком документов на визу в Венгрию и высылайте все документы экспресс почтой на адрес нашего визового центра (включая заграничные паспорта). Оплату можно произвести как безналичным переводом через банк, так и по системам мгновенного перевода денег.