Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Увеличен срок ожидания интервью для получения визы в США

США - информация о стране | США новости
19 апреля 2008 года

Департамент туризма США сообщает об увеличении срока ожидания интервью в посольстве и Генеральных консульствах США в РФ.

Раньше желающие получить американскую визу категории В ожидали вызова на собеседование 6-8 дней (в Москве и Санкт-Петербурге) либо 3-5 дней (в Екатеринбурге и Владивостоке). С середины апреля этот срок увеличился в Москве до 18 дней, в Санкт-Петербурге - до 13 дней, в Екатеринбурге - до 14 дней, во Владивостоке до 6 дней.
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Работа в Германии Гражданство и вид на жительство - Работа в Германии
Неофициальная работа, или так называемая работа "по-чёрному", в последнее время получила большое распространение, несмотря на то, что в Германии,как и в других странах, такой род деятельности запрещен законом и может повлечь за собой строгие правовые последствия.

Германия. Развод в Германии - Германия. Развод в Германии
Хотя закон в § 1353 BGB устанавливает, что браки между людьми заключаются пожизненно, иногда складывается ситуация,когда супруги не могут дальше в силу различных причин проживать совместно. В таких случаях допускается расторжение брака, которое возможно только в судебном порядке.