Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Увеличен срок ожидания интервью для получения визы в США

США - информация о стране | США новости
19 апреля 2008 года

Департамент туризма США сообщает об увеличении срока ожидания интервью в посольстве и Генеральных консульствах США в РФ.

Раньше желающие получить американскую визу категории В ожидали вызова на собеседование 6-8 дней (в Москве и Санкт-Петербурге) либо 3-5 дней (в Екатеринбурге и Владивостоке). С середины апреля этот срок увеличился в Москве до 18 дней, в Санкт-Петербурге - до 13 дней, в Екатеринбурге - до 14 дней, во Владивостоке до 6 дней.
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Джанкет-туризм или путешествие по различным игорным заведениям - Джанкет-туризм или путешествие по различным игорным заведениям
Каждый из нас не понаслышке знает, что такое усталость, напряжение и стресс. Это проблема стара как мир! В потоке серых будней порой так охота ощутить праздник, радость и некоторую долю адреналина. Казино из всех видов развлечений пользуется немалым спросом, популярность его неумолимо растет.

Деньги Республики Гамбия - Даласи - Деньги Республики Гамбия - Даласи
Даласи – национальная валюта Республики Гамбия. Равен 100 бутутам, международный код валюты – GMD, обозначается символом D. Гамбийский даласи был введен одновременно с введением в Гамбии десятичной денежной системы в 1971 году, сменив гамбийский фунт, который равнялся 20 шиллингам или 240 пенсам.