Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Визовый центр Испании в Екатеринбурге закрыт

Испания - информация о стране | Испания новости
19 апреля 2008 года

Визовый центр Испании, расположенный в Екатеринбурге, с 15 апреля 2008 года прекратил свою работу. Причина закрытия неизвестна.

В настоящее время граждане России могут обращаться за туристической визой в Испанию в соответствующие визовые центры только двух городов – Москвы и Санкт-Петербурга. Консульский отдел посольства Испании продолжает принимать документы на визы от аккредитованных турагентств, а также от частных лиц, в случае если они запрашивают рабочие, учебные и студенческие, а также национальные визы.

Travel.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Покупка продуктов в Милане - Покупка продуктов в Милане
В основном миланцы покупают про­дукты на рынках, однако за делика­тесами и вином идут в магазины, а хлеб приобретают в «кварталь­ных» булочных.

Гробница Чжаолин Достопримечательности - Гробница Чжаолин
Гробница Чжаолин расположена в 80 км на север от Сианя в провинции Шэньси. Она была построена в 635 году, после смерти императрицы Вэньдэ. Когда началось постройка Чжаолина, император Ли Шиминь приказал изготовить скульптуры шести рысаков в память о тех, который служили ему на войне верой и правдой.