Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Визовый центр Испании в Екатеринбурге закрыт

Испания - информация о стране | Испания новости
19 апреля 2008 года

Визовый центр Испании, расположенный в Екатеринбурге, с 15 апреля 2008 года прекратил свою работу. Причина закрытия неизвестна.

В настоящее время граждане России могут обращаться за туристической визой в Испанию в соответствующие визовые центры только двух городов – Москвы и Санкт-Петербурга. Консульский отдел посольства Испании продолжает принимать документы на визы от аккредитованных турагентств, а также от частных лиц, в случае если они запрашивают рабочие, учебные и студенческие, а также национальные визы.

Travel.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Москва - столица великой России - Москва - столица великой России
Не думала, что мне посчастливится лететь в Москву. Однако мне выпала такая прекрасная возможность, и я решила воспользоваться ею. Я приобрела билеты в Москву заранее и уже с нетерпением ждала того момента, когда сяду в самолет. Полет прошел без особых происшествий.

С чего начать процесс покупки недвижимости в Испании Недвижимость - С чего начать процесс покупки недвижимости в Испании
Для начала лучше снять жилье на несколько месяцев (см. раздел об аренде) в выбранном районе и заняться осмотром недвижимости через местные агентства. Однако немногие могут выделить на это время и ресурсы – большинство потенциальных покупателей вынуждено специально прилетать для осмотров.