Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Визовый центр Испании в Екатеринбурге закрыт

Испания - информация о стране | Испания новости
19 апреля 2008 года

Визовый центр Испании, расположенный в Екатеринбурге, с 15 апреля 2008 года прекратил свою работу. Причина закрытия неизвестна.

В настоящее время граждане России могут обращаться за туристической визой в Испанию в соответствующие визовые центры только двух городов – Москвы и Санкт-Петербурга. Консульский отдел посольства Испании продолжает принимать документы на визы от аккредитованных турагентств, а также от частных лиц, в случае если они запрашивают рабочие, учебные и студенческие, а также национальные визы.

Travel.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Замок Мансанарес эль-Реал Достопримечательности - Замок Мансанарес эль-Реал
Замок Мансанарес-эль-Реал (исп. Castillo de Manzanares el Real) расположен в городе с таким же названием в испанской провинции Мадрид, в 50-ти километрах от столицы Испании - Мадрида. Замок расположен на южном склоне гор Guadarramа, между водохранилищем Guadillama и утесамиLa Perdiza.

Иммиграция в Испанию Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Испанию
В настоящее время единственно верным способом въехать в Испанию по визе «D» является легальный способ иммиграции в Испанию. Он подразделяется на несколько видов, каждый из которых возможен только в случае отсутствия судимости по статьям, аналогичным испанскому законодательству.