Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Визовый центр Испании в Екатеринбурге закрыт

Испания - информация о стране | Испания новости
19 апреля 2008 года

Визовый центр Испании, расположенный в Екатеринбурге, с 15 апреля 2008 года прекратил свою работу. Причина закрытия неизвестна.

В настоящее время граждане России могут обращаться за туристической визой в Испанию в соответствующие визовые центры только двух городов – Москвы и Санкт-Петербурга. Консульский отдел посольства Испании продолжает принимать документы на визы от аккредитованных турагентств, а также от частных лиц, в случае если они запрашивают рабочие, учебные и студенческие, а также национальные визы.

Travel.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство Содружества Доминики в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Содружества Доминики в обмен на инвестиции
Последнее время, всё больше людей желают приобрести дополнительное гражданство. Граждане различного социального статуса и дохода могут найти для себя выгодные преимущества быть гражданином ещё одной страны. Содружество Доминики разработало программу, благодаря которой инвестируя ваши средства возможно получить гражданство.

Достопримечательности Памплоны Достопримечательности - Достопримечательности Памплоны
Старинный испанский город с интересной историей, сохранивший множество примечательных и знаковых памятников. Условно город разделяют на Старый и Новый. Старая часть находится в центре, именно здесь расположены главные достопримечательности и постройки прошлых веков.