Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Визовый центр Испании в Екатеринбурге закрыт

Испания - информация о стране | Испания новости
19 апреля 2008 года

Визовый центр Испании, расположенный в Екатеринбурге, с 15 апреля 2008 года прекратил свою работу. Причина закрытия неизвестна.

В настоящее время граждане России могут обращаться за туристической визой в Испанию в соответствующие визовые центры только двух городов – Москвы и Санкт-Петербурга. Консульский отдел посольства Испании продолжает принимать документы на визы от аккредитованных турагентств, а также от частных лиц, в случае если они запрашивают рабочие, учебные и студенческие, а также национальные визы.

Travel.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Готический квартал в Барселоне Достопримечательности - Готический квартал в Барселоне
Главная ценность готического квартала барселонский Кафедральный собор. Кроме того, в готическом квартале выделяются следующие основные достопримечательности: дворец или Палау-де-ла-Женералитат и здание городского совета Каса-де-ла-Сьютат на площади Сан-Жауме, дом архидьякона, музей истории города Пласа-дель-Рей, Пласа-Нова и Пласа дель Пи.

Деньги Республики Гамбия - Даласи - Деньги Республики Гамбия - Даласи
Даласи – национальная валюта Республики Гамбия. Равен 100 бутутам, международный код валюты – GMD, обозначается символом D. Гамбийский даласи был введен одновременно с введением в Гамбии десятичной денежной системы в 1971 году, сменив гамбийский фунт, который равнялся 20 шиллингам или 240 пенсам.