Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Русские туристы возвращаются на отдых в Эстонию

Эстония - информация о стране | Эстония новости
17 апреля 2008 года

Эстония начинает восстанавливать свою былую туристическую привлекательность. За прошлый год в гостиницах страны остановилось 1,38 миллиона постояльцев, что на 3% меньше, чем год назад.

Значительно снизилось число гостей из Финляндии, Германии и Великобритании. Количество шведских туристов уменьшилось на треть, российских – на 29%. Однако уже в феврале в гостиницах Эстонии остановилось 72 тысяч иностранных туристов: это на 7 тысяч человек больше, чем в то же время в прошлом году.

По данным департамента статистики, в 2008 году увеличилось количество туристов из России, Финляндии, Латвии и Литвы. Уровень приезжих из Норвегии и Великобритании остался прежним. Количество туристов из Швеции сократилось примерно на четверть.

Большинство иностранцев (90%) останавливались в Таллине, Тарту и Пярну, предпочитая при этом большие и дорогие гостиницы с множеством дополнительных услуг, сообщает Dv.ee.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Деньги Республики Гамбия - Даласи - Деньги Республики Гамбия - Даласи
Даласи – национальная валюта Республики Гамбия. Равен 100 бутутам, международный код валюты – GMD, обозначается символом D. Гамбийский даласи был введен одновременно с введением в Гамбии десятичной денежной системы в 1971 году, сменив гамбийский фунт, который равнялся 20 шиллингам или 240 пенсам.

Работа, отдых и путешествия вполне совместимы - Работа, отдых и путешествия вполне совместимы
Работать в наше время приходится каждому человеку. Но в ежедневной суете обязательно необходимо найти время для отдыха. Итак, Вы решили взять на некоторое время отпуск. Чтобы он не пропал даром, необходимо хорошо все распланировать. Конечно же, можно просто отдохнуть дома, отключив интернет и телефон.