Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Русские туристы возвращаются на отдых в Эстонию

Эстония - информация о стране | Эстония новости
17 апреля 2008 года

Эстония начинает восстанавливать свою былую туристическую привлекательность. За прошлый год в гостиницах страны остановилось 1,38 миллиона постояльцев, что на 3% меньше, чем год назад.

Значительно снизилось число гостей из Финляндии, Германии и Великобритании. Количество шведских туристов уменьшилось на треть, российских – на 29%. Однако уже в феврале в гостиницах Эстонии остановилось 72 тысяч иностранных туристов: это на 7 тысяч человек больше, чем в то же время в прошлом году.

По данным департамента статистики, в 2008 году увеличилось количество туристов из России, Финляндии, Латвии и Литвы. Уровень приезжих из Норвегии и Великобритании остался прежним. Количество туристов из Швеции сократилось примерно на четверть.

Большинство иностранцев (90%) останавливались в Таллине, Тарту и Пярну, предпочитая при этом большие и дорогие гостиницы с множеством дополнительных услуг, сообщает Dv.ee.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Оценка знания государственного языка/языков Канады. Гражданство и вид на жительство - Оценка знания государственного языка/языков Канады.
Очень важным этапом в прохождении иммиграционного процесса в Канаду является подтверждение уровня владения одним из официальных языков Канады. Подтверждение этому служит сдача официального экзамена по тесту IELTS (английский язык) и/или теста TEF (французский язык).

Кносский дворец Дворцы - Кносский дворец
В 3-2 тыс. до н.э. на островах Эгейского моря и на юге Балканского п-ва сложилась самобытная культура. Основные ее центры – о. Крит и город Микены, а также о. Санторин (Фера). Эта культура получает название крито-микенской. Критскую ее часть открыли, с точки зрения исторической науки, совсем недавно – в 1900 году.