Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Русские туристы возвращаются на отдых в Эстонию

Эстония - информация о стране | Эстония новости
17 апреля 2008 года

Эстония начинает восстанавливать свою былую туристическую привлекательность. За прошлый год в гостиницах страны остановилось 1,38 миллиона постояльцев, что на 3% меньше, чем год назад.

Значительно снизилось число гостей из Финляндии, Германии и Великобритании. Количество шведских туристов уменьшилось на треть, российских – на 29%. Однако уже в феврале в гостиницах Эстонии остановилось 72 тысяч иностранных туристов: это на 7 тысяч человек больше, чем в то же время в прошлом году.

По данным департамента статистики, в 2008 году увеличилось количество туристов из России, Финляндии, Латвии и Литвы. Уровень приезжих из Норвегии и Великобритании остался прежним. Количество туристов из Швеции сократилось примерно на четверть.

Большинство иностранцев (90%) останавливались в Таллине, Тарту и Пярну, предпочитая при этом большие и дорогие гостиницы с множеством дополнительных услуг, сообщает Dv.ee.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Музей восковых фигур мадам Тюссо Музеи - Музей восковых фигур мадам Тюссо
Музей мадам Тюссо - это музей восковых фигур, основанный 1835 году в Лондоне. В музее находятся восковые фигуры королевской семьи, знаменитых людей в области шоу-бизнеса, а также известных преступников. Основателем музея мадам Тюссо считается Мария Тюссо.

Пригородное сообщение Пензенской области - Пригородное сообщение Пензенской области
Пенза – это значимый город Российской Федерации, который признан важным политическим, экономическим, стратегическим центром страны. Данный населенный пункт активно развивается. Город располагается в европейской части страны, поэтому имеет отличную транспортную развязку, которая позволяет ежедневно обслуживать железнодорожный, автомобильный, воздушный транспорт.