Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Русские туристы возвращаются на отдых в Эстонию

Эстония - информация о стране | Эстония новости
17 апреля 2008 года

Эстония начинает восстанавливать свою былую туристическую привлекательность. За прошлый год в гостиницах страны остановилось 1,38 миллиона постояльцев, что на 3% меньше, чем год назад.

Значительно снизилось число гостей из Финляндии, Германии и Великобритании. Количество шведских туристов уменьшилось на треть, российских – на 29%. Однако уже в феврале в гостиницах Эстонии остановилось 72 тысяч иностранных туристов: это на 7 тысяч человек больше, чем в то же время в прошлом году.

По данным департамента статистики, в 2008 году увеличилось количество туристов из России, Финляндии, Латвии и Литвы. Уровень приезжих из Норвегии и Великобритании остался прежним. Количество туристов из Швеции сократилось примерно на четверть.

Большинство иностранцев (90%) останавливались в Таллине, Тарту и Пярну, предпочитая при этом большие и дорогие гостиницы с множеством дополнительных услуг, сообщает Dv.ee.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции
По программе гражданство через инвестиции, Вы получаете полное гражданство Сент-Китс и Невис. Вы и члены Вашей семьи сможете путешествовать без визы по более чем 80 странам мира, в т.ч. странам ЕС. При предоставлении гражданства, власти Сент-Китс и Невис нигде не публикуют сведения о предоставлении гражданства и не оповещают страну исходного гражданства Заявителя.

С чего начать процесс покупки недвижимости в Испании Недвижимость - С чего начать процесс покупки недвижимости в Испании
Для начала лучше снять жилье на несколько месяцев (см. раздел об аренде) в выбранном районе и заняться осмотром недвижимости через местные агентства. Однако немногие могут выделить на это время и ресурсы – большинство потенциальных покупателей вынуждено специально прилетать для осмотров.