Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Транспортники Будапешта проводят забастовку

07 апреля 2008 года

В понедельник, 7 апреля, утром движение городского транспорта в венгерской столице оказалось полностью парализованным из-за забастовки работников транспорта.

Они требуют увеличения заработной платы и отмены предложенной властями реформы, в результате которой будут ликвидированы многие маршруты. Сотни тысяч будапештцев не смогли сегодня вовремя попасть на работу. Почти половина жителей города не располагают личным транспортом. Как ожидается, движение будет восстановлено только во второй половине дня.
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Как послать письмо Джульетте - Как послать письмо Джульетте
От Шекспира мир узнал о трагической судьбе юных влюбленных в 1592 г., о «народная тропа» к саркофагу возникла много раньше. В 1548 г., по решению духовных властей, саркофаг превратили в ре­зервуар для питьевой воды, чтобы прекратить паломничество. Одна­ко настоящее паломничество к могиле Джульетты началось в XIX в., причем каждый старался раздобыть сувенир.

Дворец Келуш Дворцы - Дворец Келуш
Этот дворец является ярким образцом архитектуры рококо. Дворец Келуш часто сравнивают с Версалем. Дворец описывается как "изящный, а не великолепный" и его часто сравнивают с "очень дорогим тортом ко дню рождения".