Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.

Гость

Пребывание ребенка в Испании

14.05.2011 21:33
AnyaIvanova

Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать пути решения такой проблемы: У меня, ребенка и бабушки мультивиза с возможностью пребывания 90 дней в полгода. Я хочу ребенка (1,5 года) отправить в Испанию. Я хотела , чтобы он сначала поехал с бабушкой на 3 месяца, потом приехала я, и он побыл там со мной еще 3 месяца. Т.е. получилось бы у него в общем 90 дней в первом полугодии и 90 дней во втором. Я не хотела его мотать туда-сюда по самолетам, аэропортам и т.д. , но в консульстве говорят, что для детей такие же визовые условия что и для взрослых. И что ребенок после 3-х месяцев пребывания в Испании ,должен вернуться в Россию, и только не раньше чем через месяц, его можно на 3 месяца опять везти в Испанию. Но неужели нет каких-то исключений для таких малышей?

Комментарии (23)
16 марта 2017

C:33 XRUMERimgAvatarsW

13 марта 2017

3-х годовой Шенген от 3000 р., оформление всего 3 дня. Оформи визу без присутствия и очередей! +7 495 788 77 24

23 февраля 2017

Есть заговор против соседа алкоголика? Все другие методы не помогают. А уголовщина, как бы не наш метод.

16 февраля 2017

В закрытом обществе теплее наверху.

16 февраля 2017

Будильники не любят за исправность и за поломки.

16 февраля 2017

Умирают обычно лучшие. Худшие просто не лечатся.

16 февраля 2017

Роман – это недоношенный афоризм.

16 февраля 2017

Коварство легче распознать по явному доброжелательству.

15 февраля 2017

Народ обычно прав, и это утешает его в своем бесправии.

15 февраля 2017

Наука решает проблему, рождая ее на свет.

15 февраля 2017

Жизнь постоянно меняется к лучшему, почему то минуя хорошее.

15 февраля 2017

Рай в шалаше тем и хорош, что без уборки помещения.

15 февраля 2017

Когда в товарищах согласья нет, они голосуют за Путина.

15 февраля 2017

Свет знаний вытесняет мрак надежд.

15 февраля 2017

Значение нулей зависит от обычных запятых.

13 февраля 2017

Сейчас это случится. Поставят на работу Вячеслава Володина эта инфа о нём

30 января 2017

Русский слесарь-сантехник, произвожу работы по замене, монтажу-демонтажу или ремонту сантехники (ванны, унитазы, сифоны, смесители и т.п.). Выезд на объект, только в пределах Санкт-Петербурга. Ценовая политика очень гибкая, ибо работаю без посредников. Если заказ быстрый, и за час управлюсь - то беру 500 рублей... если работы много, то договариваемся с заказчиком. Кроме этого, произвожу разводку труб горячего и холодного водоснабжения по квартире (металлопластик или полипропилен, на выбор заказчика). Звоните, не стесняйтесь, всегда можно договориться о цене! Тел: 89531798867

29 января 2017

Enjoying your new weblog. I praise you for supplying this info, I'm just likely to bookmark this website. Kudos yet again!

09 октября 2011

... может быть, может быть. Я же говорю, что не знаю подробностей.

09 октября 2011

сперва нужно из консульства отказ от гражданства представить )

08 октября 2011

У моей дочери в классе учится еще одна русская девочка. Её родители уже резиденты Испании. У них родился ещё один ребенок и с гражданством "послали". К сожалению, не знаю подробностей, почему послали. Наверно "автомат" перекосило...

27 мая 2011

любой ребёнок родившийся на испанской земле автоматом получает гражданство, поэтому то беременные субафриканки и плывут на патерах рискуя всем даже если им вот вот рожать...

26 мая 2011

Если у меня родится ребёнок в Испании, у него будет гражданство Испании или как?