Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Донецкая железная дорога пустит два новых фирменных поезда на Москву

04 апреля 2008 года

Донецкая железная дорога (ДЖД) в апреле пустит два новых фирменных поезда на Москву.

Как сообщили в пресс-службе ДЖД, по словам начальника Донецкой железной дороги Николая Сергиенко, уже с середины апреля начнут курсировать два новых фирменных поезда «Роза Донбасса» сообщением «Донецк-Москва», вагоны которых оснащены кондиционерами, холодильниками, микроволновыми печами с целью создания более комфортных условий для пассажиров.
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Каппадокия - турецкое чудо природы Достопримечательности - Каппадокия - турецкое чудо природы
Каппадокия – это удивительный край уникальных геологических пейзажей, который зачастую называют «Затерянным миром». Этот маленький сказочный мир – настоящая сокровищница достопримечательностей Турции.

Особенности нового закона о легализации в Испании Гражданство и вид на жительство - Особенности нового закона о легализации в Испании
В 2004 году Испания издала новый закон об иностранцах. Правила ужесточились, «амнистии» так и не последовало, а легализоваться стало еще труднее. Между тем, несмотря на то, что закон уже вступил в силу, возможности по легализации до сих пор остались им не определены. Какими они окажутся – мы узнаем до конца весны.