Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Донецкая железная дорога пустит два новых фирменных поезда на Москву

04 апреля 2008 года

Донецкая железная дорога (ДЖД) в апреле пустит два новых фирменных поезда на Москву.

Как сообщили в пресс-службе ДЖД, по словам начальника Донецкой железной дороги Николая Сергиенко, уже с середины апреля начнут курсировать два новых фирменных поезда «Роза Донбасса» сообщением «Донецк-Москва», вагоны которых оснащены кондиционерами, холодильниками, микроволновыми печами с целью создания более комфортных условий для пассажиров.
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дом Бальо (Casa Batllo) Достопримечательности - Дом Бальо (Casa Batllo)
Особенностью архитектуры Дома Бальо (как и всего творчества Гауди) является отсутствие прямых линий. Во внешнем и внутреннем оформлении здания преобладают волнистые очертания. Главный фасад выполнен из тесаного камня, добываемого на холме Монжуик. Символика главного фасад имеет разное толкование: изображение моря, сцена карнавала, изображение дракона.

Гражданство в Чехии Гражданство и вид на жительство - Гражданство в Чехии
Иностранцы, прожившие на территории Чешской Республики 10 лет, из которых 5 лет с правом на ПМЖ в Чехии, имеют право подавать заявление об изменении гражданства. Претендент должен свободно владеть чешским языком, быть несудимым, а налоговая полиция должна дать подтверждение о том, что иностранец за все время своего пребывания в Чехии добросовестно платил налоги, взносы на социальное и медицинское страхование.