Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

К гостиницам Домбая смогут подъехать не все автомобили

12 марта 2008 года

Решением правительства Карачаево-Черкесской Республики изменен порядок пропуска автотранспорта в поселок Домбай. Теперь непосредственно к домбайским гостиницам будут пропускать лишь машины туристов, отдыхающих по многодневным путевкам.

Для туристов, приезжающих автобусами и на личных автомобилях на однодневный отдых, в 2 километрах от Домбая обустроят многоместную автостоянку, откуда до гостиниц и обратно можно будет добираться на маршрутных такси. "Чем меньше автомобилей ездит по Домбаю, тем чище воздух, тем вольготнее туристам", - объясняет свое решение администрация курорта.

Кроме того, как сообщили в правительстве Карачаево-Черкесской Республики, в ближайшие 10 лет вместимость Домбайского гостинично-туристического комплекса расширится втрое, и ежегодно на отдых сюда сможет приезжать до 600 тысяч человек.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство в Чехии Гражданство и вид на жительство - Гражданство в Чехии
Иностранцы, прожившие на территории Чешской Республики 10 лет, из которых 5 лет с правом на ПМЖ в Чехии, имеют право подавать заявление об изменении гражданства. Претендент должен свободно владеть чешским языком, быть несудимым, а налоговая полиция должна дать подтверждение о том, что иностранец за все время своего пребывания в Чехии добросовестно платил налоги, взносы на социальное и медицинское страхование.

Музей восковых фигур мадам Тюссо Музеи - Музей восковых фигур мадам Тюссо
Музей мадам Тюссо - это музей восковых фигур, основанный 1835 году в Лондоне. В музее находятся восковые фигуры королевской семьи, знаменитых людей в области шоу-бизнеса, а также известных преступников. Основателем музея мадам Тюссо считается Мария Тюссо.