Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

К гостиницам Домбая смогут подъехать не все автомобили

12 марта 2008 года

Решением правительства Карачаево-Черкесской Республики изменен порядок пропуска автотранспорта в поселок Домбай. Теперь непосредственно к домбайским гостиницам будут пропускать лишь машины туристов, отдыхающих по многодневным путевкам.

Для туристов, приезжающих автобусами и на личных автомобилях на однодневный отдых, в 2 километрах от Домбая обустроят многоместную автостоянку, откуда до гостиниц и обратно можно будет добираться на маршрутных такси. "Чем меньше автомобилей ездит по Домбаю, тем чище воздух, тем вольготнее туристам", - объясняет свое решение администрация курорта.

Кроме того, как сообщили в правительстве Карачаево-Черкесской Республики, в ближайшие 10 лет вместимость Домбайского гостинично-туристического комплекса расширится втрое, и ежегодно на отдых сюда сможет приезжать до 600 тысяч человек.

Travel.ru
еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом. - Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом.
Во время путешествия людям часто требуется отдохнуть, особенно, когда предстоит продолжительная поездка. Для этого нужно заранее позаботиться о месте отдыха, забронировав номер в уютном и тихом месте. Именно таким место является гостиница во Внуково Бремен, которая расположена рядом с аэропортом.

Нотр-Дам Де Пари Соборы - Нотр-Дам Де Пари
Собор Нотр-Дам де Пари расположен на острове Иль-де-ла-Ситэ в Париже. В переводе с французского «Notre Dame» означает «Богоматерь», и по этому полное название можно перевести как Собор Парижской Богоматери. Он является главным собором католической общины Парижа и местом службы парижского архиепископа.