Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

К гостиницам Домбая смогут подъехать не все автомобили

12 марта 2008 года

Решением правительства Карачаево-Черкесской Республики изменен порядок пропуска автотранспорта в поселок Домбай. Теперь непосредственно к домбайским гостиницам будут пропускать лишь машины туристов, отдыхающих по многодневным путевкам.

Для туристов, приезжающих автобусами и на личных автомобилях на однодневный отдых, в 2 километрах от Домбая обустроят многоместную автостоянку, откуда до гостиниц и обратно можно будет добираться на маршрутных такси. "Чем меньше автомобилей ездит по Домбаю, тем чище воздух, тем вольготнее туристам", - объясняет свое решение администрация курорта.

Кроме того, как сообщили в правительстве Карачаево-Черкесской Республики, в ближайшие 10 лет вместимость Домбайского гостинично-туристического комплекса расширится втрое, и ежегодно на отдых сюда сможет приезжать до 600 тысяч человек.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Легализация и апостиль в Чехии Гражданство и вид на жительство - Легализация и апостиль в Чехии
Для использования официальных иностранных документов в Чехии есть разные требования, которые как бы создают 3 типа стран, которые должны оформить документы по-разному. Исключением являются документы, которые не подлежат легализации, а также страны, между которыми заключен двусторонний договор, отменяющий требования легализации.

Консульства Мозамбика в России Посольства и Консульства - Консульства Мозамбика в России
Российско-мозамбикские дипломатические отношения установлены 25 июня 1975 г. – в день провозглашения независимости Мозамбика. В 1977 г. подписан Договор о дружбе и сотрудничестве между СССР и Народной Республикой Мозамбик.