Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

К гостиницам Домбая смогут подъехать не все автомобили

12 марта 2008 года

Решением правительства Карачаево-Черкесской Республики изменен порядок пропуска автотранспорта в поселок Домбай. Теперь непосредственно к домбайским гостиницам будут пропускать лишь машины туристов, отдыхающих по многодневным путевкам.

Для туристов, приезжающих автобусами и на личных автомобилях на однодневный отдых, в 2 километрах от Домбая обустроят многоместную автостоянку, откуда до гостиниц и обратно можно будет добираться на маршрутных такси. "Чем меньше автомобилей ездит по Домбаю, тем чище воздух, тем вольготнее туристам", - объясняет свое решение администрация курорта.

Кроме того, как сообщили в правительстве Карачаево-Черкесской Республики, в ближайшие 10 лет вместимость Домбайского гостинично-туристического комплекса расширится втрое, и ежегодно на отдых сюда сможет приезжать до 600 тысяч человек.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
TAX FREE в Финляндии: как вернуть переплаченные деньги Покупки - TAX FREE в Финляндии: как вернуть переплаченные деньги
Сегодня даже те, кто ни разу не бывал за границей, знает, что совершая покупки в магазинах, где на кассах имеется логотип системы «Global Refund», покупатель имеет возможность вернуть часть потраченных денег (от 10 до 16%) обратно.

Деньги Республики Гамбия - Даласи - Деньги Республики Гамбия - Даласи
Даласи – национальная валюта Республики Гамбия. Равен 100 бутутам, международный код валюты – GMD, обозначается символом D. Гамбийский даласи был введен одновременно с введением в Гамбии десятичной денежной системы в 1971 году, сменив гамбийский фунт, который равнялся 20 шиллингам или 240 пенсам.