Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

К гостиницам Домбая смогут подъехать не все автомобили

12 марта 2008 года

Решением правительства Карачаево-Черкесской Республики изменен порядок пропуска автотранспорта в поселок Домбай. Теперь непосредственно к домбайским гостиницам будут пропускать лишь машины туристов, отдыхающих по многодневным путевкам.

Для туристов, приезжающих автобусами и на личных автомобилях на однодневный отдых, в 2 километрах от Домбая обустроят многоместную автостоянку, откуда до гостиниц и обратно можно будет добираться на маршрутных такси. "Чем меньше автомобилей ездит по Домбаю, тем чище воздух, тем вольготнее туристам", - объясняет свое решение администрация курорта.

Кроме того, как сообщили в правительстве Карачаево-Черкесской Республики, в ближайшие 10 лет вместимость Домбайского гостинично-туристического комплекса расширится втрое, и ежегодно на отдых сюда сможет приезжать до 600 тысяч человек.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза невесты. Планируете выйти замуж за иностранца? Виза - Виза невесты. Планируете выйти замуж за иностранца?
Наряду с рабочими, гостевыми, студенческими, туристическими и другими видами виз для выезда в другую страну можно получить и так называемую визу невесты или визу жениха. Ее еще называют «брачная виза» или «виза для заключения брака». Из названия все становится понятным.

Виза в Чехию Виза - Виза в Чехию
До недавнего времени для поездки в Чехию виза россиянам не требовалась. Однако, перед вступлением Чехии в Евросоюз, правила приема иностранцев, включая граждан России, изменились – теперь нам, как и жителям большого числа других стран, нужна виза, получаемая заранее.