Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Забастовки угрожают горнолыжным курортам

29 февраля 2008 года

После забастовки работников подъемников в Куршевеле, которая длилась сутки в разгар французских школьных каникул, по тому же пути пошли некоторые другие курорты во Франции.

В это воскресенье, 2 марта, часовая забастовка скорее всего будет проведена на курорте Флэн (Flaine) и возможно, на других курортах, подъемники которых обслужвает Compagnie des Alpes. ski Один из крупнейших курортов Верхней Савойи, Морзин в регионе Portes du Soleil скорее всего проведет забастовку 5 марта. Разногласия возникли по поводу условий труда и оплаты, и, по словам одного сотрудника канатных дорог, цель бастующих – не прекратить работать, а «начать переговоры».

Напомним, в этот понедельник, 25 февраля, долина Куршевеля была полностью закрыта в течение всего дня, что вызвало серьезное недовольство туристов. Забастовка была проведена в одну из самых загруженных недель в сезоне и вызвала огромные очереди и столпотворение в соседних с Куршевелем долинах, где подъемники работали. Пока до конца не ясно, действительно ли обе забастовки состоятся. Тем, кто намеревается поехать на эти курорты в ближайшие дни, стоит навести справки о режиме работы подъемников в местных офисах по туризму.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Вид на жительство в Италии Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Италии
Итальянское законодательство о гражданстве признает институт двойного гражданства. Это означает, что российские граждане, получившие в установленном порядке вид на жительство в Италии, а затем ПМЖ в Италии, могут после 10 лет проживания в Италии оформить себе второе гражданство Италии и второй паспорт.

Особенности нового закона о легализации в Испании Гражданство и вид на жительство - Особенности нового закона о легализации в Испании
В 2004 году Испания издала новый закон об иностранцах. Правила ужесточились, «амнистии» так и не последовало, а легализоваться стало еще труднее. Между тем, несмотря на то, что закон уже вступил в силу, возможности по легализации до сих пор остались им не определены. Какими они окажутся – мы узнаем до конца весны.