Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Забастовки угрожают горнолыжным курортам

29 февраля 2008 года

После забастовки работников подъемников в Куршевеле, которая длилась сутки в разгар французских школьных каникул, по тому же пути пошли некоторые другие курорты во Франции.

В это воскресенье, 2 марта, часовая забастовка скорее всего будет проведена на курорте Флэн (Flaine) и возможно, на других курортах, подъемники которых обслужвает Compagnie des Alpes. ski Один из крупнейших курортов Верхней Савойи, Морзин в регионе Portes du Soleil скорее всего проведет забастовку 5 марта. Разногласия возникли по поводу условий труда и оплаты, и, по словам одного сотрудника канатных дорог, цель бастующих – не прекратить работать, а «начать переговоры».

Напомним, в этот понедельник, 25 февраля, долина Куршевеля была полностью закрыта в течение всего дня, что вызвало серьезное недовольство туристов. Забастовка была проведена в одну из самых загруженных недель в сезоне и вызвала огромные очереди и столпотворение в соседних с Куршевелем долинах, где подъемники работали. Пока до конца не ясно, действительно ли обе забастовки состоятся. Тем, кто намеревается поехать на эти курорты в ближайшие дни, стоит навести справки о режиме работы подъемников в местных офисах по туризму.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Пять музеев в Европе, которые стоит посмотреть Музеи - Пять музеев в Европе, которые стоит посмотреть
К Вашим услугам широкий спектр музеев, самые популярные музеи в Европе. Многие из них имеют очень важные работы в истории человечества из разных эпох, начиная с древних цивилизаций, как египетская, греческая или римская.

Сдача недвижимости в аренду в Испании Недвижимость - Сдача недвижимости в аренду в Испании
Недвижимость востребована в течение всего года на побережье и в курортных регионах, а также в крупных городах, например, в Мадриде. Цены варьируются в зависимости от типа недвижимости, сезона и месторасположения. Сдаваемая собственность должна быть зарегистрирована в Министерстве туризма. Необходимо заполнять налоговую декларацию об отчислениях в местный бюджет.