Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Крупнейший в Венгрии аквапарк с отелем откроется осенью

Венгрия - информация о стране | Венгрия новости
27 февраля 2008 года

Открытие аквапарка Aquaworld в Будапеште, запланированное на лето этого года, перенесено на октябрь. Он станет вторым по величине подобным комплексом в Европе - первое место занимает аквапарк в Амстердаме.

Площадь Aquaworld составит 86 тыс. кв. м и будет вмещать разнообразные бассейны, один из которых - с волнами для серфинга, горки, а также сауну, зал для фитнеса, открытые пляжи, детские площадки и автостоянку.

Проект также предусматривает строительство четырехзвездочного отеля Ramada Plaza, который станет частью комплекса. В отеле будет 309 номеров, в том числе 28 полулюксов, 8 люксов, два президентских и конференц-центр. К гостинице планируется пристроить жилой дом на 48 двух- и трехкомнатных квартир, где смогут разместиться семьи, приехавшие в город на длительный срок.

Travel.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Как послать письмо Джульетте - Как послать письмо Джульетте
От Шекспира мир узнал о трагической судьбе юных влюбленных в 1592 г., о «народная тропа» к саркофагу возникла много раньше. В 1548 г., по решению духовных властей, саркофаг превратили в ре­зервуар для питьевой воды, чтобы прекратить паломничество. Одна­ко настоящее паломничество к могиле Джульетты началось в XIX в., причем каждый старался раздобыть сувенир.

Терракотовая армия - Терракотовая армия
Терракотовая армия - это захоронение по крайней мере 8099 полноразмерных терракотовых статуй китайских воинов и их лошадей, обнаруженное в 1974 году рядом с гробницей китайского императора Цинь Шихуанди неподалёку от города Сиань.