Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Крупнейший в Венгрии аквапарк с отелем откроется осенью

Венгрия - информация о стране | Венгрия новости
27 февраля 2008 года

Открытие аквапарка Aquaworld в Будапеште, запланированное на лето этого года, перенесено на октябрь. Он станет вторым по величине подобным комплексом в Европе - первое место занимает аквапарк в Амстердаме.

Площадь Aquaworld составит 86 тыс. кв. м и будет вмещать разнообразные бассейны, один из которых - с волнами для серфинга, горки, а также сауну, зал для фитнеса, открытые пляжи, детские площадки и автостоянку.

Проект также предусматривает строительство четырехзвездочного отеля Ramada Plaza, который станет частью комплекса. В отеле будет 309 номеров, в том числе 28 полулюксов, 8 люксов, два президентских и конференц-центр. К гостинице планируется пристроить жилой дом на 48 двух- и трехкомнатных квартир, где смогут разместиться семьи, приехавшие в город на длительный срок.

Travel.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости
После того, как российский гражданин станет собственником недвижимости в Италии он должен запросить в консульском представительстве Италии в России визу на въезд типа «ВЫБРАННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА» (тип визы, предусмотренный для иностранного гражданина, собирающегося определить в Италии свое местопребывание без осуществления рабочей деятельности).

Виза невесты. Планируете выйти замуж за иностранца? Виза - Виза невесты. Планируете выйти замуж за иностранца?
Наряду с рабочими, гостевыми, студенческими, туристическими и другими видами виз для выезда в другую страну можно получить и так называемую визу невесты или визу жениха. Ее еще называют «брачная виза» или «виза для заключения брака». Из названия все становится понятным.