Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Крупнейший в Венгрии аквапарк с отелем откроется осенью

Венгрия - информация о стране | Венгрия новости
27 февраля 2008 года

Открытие аквапарка Aquaworld в Будапеште, запланированное на лето этого года, перенесено на октябрь. Он станет вторым по величине подобным комплексом в Европе - первое место занимает аквапарк в Амстердаме.

Площадь Aquaworld составит 86 тыс. кв. м и будет вмещать разнообразные бассейны, один из которых - с волнами для серфинга, горки, а также сауну, зал для фитнеса, открытые пляжи, детские площадки и автостоянку.

Проект также предусматривает строительство четырехзвездочного отеля Ramada Plaza, который станет частью комплекса. В отеле будет 309 номеров, в том числе 28 полулюксов, 8 люксов, два президентских и конференц-центр. К гостинице планируется пристроить жилой дом на 48 двух- и трехкомнатных квартир, где смогут разместиться семьи, приехавшие в город на длительный срок.

Travel.ru

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
TAX FREE в Финляндии: как вернуть переплаченные деньги Покупки - TAX FREE в Финляндии: как вернуть переплаченные деньги
Сегодня даже те, кто ни разу не бывал за границей, знает, что совершая покупки в магазинах, где на кассах имеется логотип системы «Global Refund», покупатель имеет возможность вернуть часть потраченных денег (от 10 до 16%) обратно.

Деньги Республики Гамбия - Даласи - Деньги Республики Гамбия - Даласи
Даласи – национальная валюта Республики Гамбия. Равен 100 бутутам, международный код валюты – GMD, обозначается символом D. Гамбийский даласи был введен одновременно с введением в Гамбии десятичной денежной системы в 1971 году, сменив гамбийский фунт, который равнялся 20 шиллингам или 240 пенсам.