Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Крупнейший в Венгрии аквапарк с отелем откроется осенью

Венгрия - информация о стране | Венгрия новости
27 февраля 2008 года

Открытие аквапарка Aquaworld в Будапеште, запланированное на лето этого года, перенесено на октябрь. Он станет вторым по величине подобным комплексом в Европе - первое место занимает аквапарк в Амстердаме.

Площадь Aquaworld составит 86 тыс. кв. м и будет вмещать разнообразные бассейны, один из которых - с волнами для серфинга, горки, а также сауну, зал для фитнеса, открытые пляжи, детские площадки и автостоянку.

Проект также предусматривает строительство четырехзвездочного отеля Ramada Plaza, который станет частью комплекса. В отеле будет 309 номеров, в том числе 28 полулюксов, 8 люксов, два президентских и конференц-центр. К гостинице планируется пристроить жилой дом на 48 двух- и трехкомнатных квартир, где смогут разместиться семьи, приехавшие в город на длительный срок.

Travel.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Работа, отдых и путешествия вполне совместимы - Работа, отдых и путешествия вполне совместимы
Работать в наше время приходится каждому человеку. Но в ежедневной суете обязательно необходимо найти время для отдыха. Итак, Вы решили взять на некоторое время отпуск. Чтобы он не пропал даром, необходимо хорошо все распланировать. Конечно же, можно просто отдохнуть дома, отключив интернет и телефон.

TAX FREE в Финляндии: как вернуть переплаченные деньги Покупки - TAX FREE в Финляндии: как вернуть переплаченные деньги
Сегодня даже те, кто ни разу не бывал за границей, знает, что совершая покупки в магазинах, где на кассах имеется логотип системы «Global Refund», покупатель имеет возможность вернуть часть потраченных денег (от 10 до 16%) обратно.