Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Крупнейший в Венгрии аквапарк с отелем откроется осенью

Венгрия - информация о стране | Венгрия новости
27 февраля 2008 года

Открытие аквапарка Aquaworld в Будапеште, запланированное на лето этого года, перенесено на октябрь. Он станет вторым по величине подобным комплексом в Европе - первое место занимает аквапарк в Амстердаме.

Площадь Aquaworld составит 86 тыс. кв. м и будет вмещать разнообразные бассейны, один из которых - с волнами для серфинга, горки, а также сауну, зал для фитнеса, открытые пляжи, детские площадки и автостоянку.

Проект также предусматривает строительство четырехзвездочного отеля Ramada Plaza, который станет частью комплекса. В отеле будет 309 номеров, в том числе 28 полулюксов, 8 люксов, два президентских и конференц-центр. К гостинице планируется пристроить жилой дом на 48 двух- и трехкомнатных квартир, где смогут разместиться семьи, приехавшие в город на длительный срок.

Travel.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Возврат tax-free во Франции Покупки - Возврат tax-free во Франции
При покупке большинства вещей во Франции в их цену включается налог на добавленную стоимость (VAT - в переводе на французский TVA) в 20.6%. Туристы, пробывшие во Франции менее полугода, могут потребовать возврат НДС в размере 17.1% от цены товара.

Туры в Анс-Вольбер, Сейшелы - Туры в Анс-Вольбер, Сейшелы
Островные страны, расположенные в Индийском и Тихом океанах, давно стали популярными местами круглогодичного отдыха многих россиян. Кого-то привлекают новогодние путешествия на Сейшельские острова, кто-то предпочитает туры на Маврикий в мае, кому-то из наших соотечественников нравится отдыхать летом на Филиппинах.