Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Изменены требования к паспорту для поездки на Сент-Винсент и Гренадины

Сент-Винсент и Гренадины - информация о стране | Сент-Винсент и Гренадины новости
26 февраля 2008 года

С 20 февраля для поездки на острова Сент-Винсент и Гренадины срок действия паспорта должен быть не меньше предполагаемого окончания поездки.

Гражданам России, отправляющимся на Сент-Винсент и Гренадины на срок, не превышающий 30 дней, виза оформляется по прибытии либо в аэропорту, либо в местных органах власти. Ранее для получения визы по прибытии требовалось иметь загранпаспорт, действительный три месяца с момента окончания поездки.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Возврат tax-free во Франции Покупки - Возврат tax-free во Франции
При покупке большинства вещей во Франции в их цену включается налог на добавленную стоимость (VAT - в переводе на французский TVA) в 20.6%. Туристы, пробывшие во Франции менее полугода, могут потребовать возврат НДС в размере 17.1% от цены товара.

Пантеон в Риме Достопримечательности - Пантеон в Риме
Первое здание Пантеона было построено в 1 веке до нашей эры полководцем Марком Агриппой и перестроено во 2 веке нашей эры при императоре Адриане. Латинская надпись, имевшаяся на фасаде старого здания, была перенесена на новый Пантеон в соответствии со строительными традициями, принятыми во времена Адриана.