Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Изменены требования к паспорту для поездки на Сент-Винсент и Гренадины

Сент-Винсент и Гренадины - информация о стране | Сент-Винсент и Гренадины новости
26 февраля 2008 года

С 20 февраля для поездки на острова Сент-Винсент и Гренадины срок действия паспорта должен быть не меньше предполагаемого окончания поездки.

Гражданам России, отправляющимся на Сент-Винсент и Гренадины на срок, не превышающий 30 дней, виза оформляется по прибытии либо в аэропорту, либо в местных органах власти. Ранее для получения визы по прибытии требовалось иметь загранпаспорт, действительный три месяца с момента окончания поездки.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов - Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов
Республика Намибия — восхитительная и полная загадок величественная страна и настоящий рай для туристов и фотографов. Имя ей дала одноименная пустыня, которая будто бы шепчет на ухо: «Это место, которое обходят кругом». Но разве можно прожить жизнь и ни разу не побывать в Намибии?

Дворец Келуш Дворцы - Дворец Келуш
Этот дворец является ярким образцом архитектуры рококо. Дворец Келуш часто сравнивают с Версалем. Дворец описывается как "изящный, а не великолепный" и его часто сравнивают с "очень дорогим тортом ко дню рождения".