Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Изменены требования к паспорту для поездки на Сент-Винсент и Гренадины

Сент-Винсент и Гренадины - информация о стране | Сент-Винсент и Гренадины новости
26 февраля 2008 года

С 20 февраля для поездки на острова Сент-Винсент и Гренадины срок действия паспорта должен быть не меньше предполагаемого окончания поездки.

Гражданам России, отправляющимся на Сент-Винсент и Гренадины на срок, не превышающий 30 дней, виза оформляется по прибытии либо в аэропорту, либо в местных органах власти. Ранее для получения визы по прибытии требовалось иметь загранпаспорт, действительный три месяца с момента окончания поездки.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Венесуэлу Виза - Виза в Венесуэлу
Граждане России, Согласно документу, подписанному правительством Боливарианской Республики Венесуэла и правительством Российской Федерации, могут »въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории» Венесуэлы без виз «90 дней в течение каждого полугодия, начиная с даты первого въезда» без осуществления там «коммерческой и трудовой деятельности».

Германия. Алиментные обязательства в Германии - Германия. Алиментные обязательства в Германии
При разводе, как правило, несовершеннолетние остаются с матерью, и отсюда возникает обязанность отца, выплачивать алименты на их содержание. Размер алиментов зависит от доходов родителей, вернее того из них, кто проживет отдельно от ребенка.