Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Искусственную Грецию превратят в роскошный курорт

Греция - информация о стране | Греция новости
25 февраля 2008 года

Остров Greece (Греция) в составе искусственного архипелага "Мир" ("World") будет превращен в роскошный курорт. Грецию за 170 миллионов долларов купил европейский отельер Жан ван Гизель (Jean van Gysel), который намерен построить на острове отель на 65 номеров, а также жилье, рестораны и бутики.

Реализация проекта "V…Greece on The World" начнется уже в 2008 году. Дизайн отеля разработает итальянское архитектурное бюро Architetti Associatti.

В середине февраля сингапурская компания Cinnovation Group, которой принадлежат курорты на Мальдивах, Шри-Ланке и в Малайзии купила в архипелаге остров Nova Island площадью 3,7 гектара и объявила о намерении возвести на нем туристистический комплекс стоимостью 200 миллионов долларов.

Архипелаг "Мир" находится в четырех километрах от береговой линии Дубая. Самый дорогой остров был продан за 263 миллиона долларов.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Медицинское обслуживание в Египте - Медицинское обслуживание в Египте
Медицинское обслуживание, особенно за пределами крупных городов, зачастую не отвечает европейским стандартам. В случае стационарного лечения вам придется уплатить авансом значительную сумму. Поэтому рекомендуется заключать договор страхования от болезни на время поездки.

Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции
ФРГ ежегодно принимает не только сотни тысяч иммигрантов, но и большое количество временных работников. За последние 17 лет (1983-2000 гг.) число контрактных работников (так называемых гостевых работников - "Gastarbeiter") возросло в стране с 11,0 тыс. человек до 44,0 тыс. человек, или в 4 раза.