Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Искусственную Грецию превратят в роскошный курорт

Греция - информация о стране | Греция новости
25 февраля 2008 года

Остров Greece (Греция) в составе искусственного архипелага "Мир" ("World") будет превращен в роскошный курорт. Грецию за 170 миллионов долларов купил европейский отельер Жан ван Гизель (Jean van Gysel), который намерен построить на острове отель на 65 номеров, а также жилье, рестораны и бутики.

Реализация проекта "V…Greece on The World" начнется уже в 2008 году. Дизайн отеля разработает итальянское архитектурное бюро Architetti Associatti.

В середине февраля сингапурская компания Cinnovation Group, которой принадлежат курорты на Мальдивах, Шри-Ланке и в Малайзии купила в архипелаге остров Nova Island площадью 3,7 гектара и объявила о намерении возвести на нем туристистический комплекс стоимостью 200 миллионов долларов.

Архипелаг "Мир" находится в четырех километрах от береговой линии Дубая. Самый дорогой остров был продан за 263 миллиона долларов.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Каппадокия - турецкое чудо природы Достопримечательности - Каппадокия - турецкое чудо природы
Каппадокия – это удивительный край уникальных геологических пейзажей, который зачастую называют «Затерянным миром». Этот маленький сказочный мир – настоящая сокровищница достопримечательностей Турции.

Виза в Колумбию Виза - Виза в Колумбию
С 20 апреля 2009 года гражданам России для посещения Колумбии сроком до 90 дней с целью туризма, участия в культурных, образовательных, спортивных мероприятиях виза не требуется.