Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

"Натали Турс" поучаствует в строительстве сети отелей в Греции

Греция - информация о стране | Греция новости
19 февраля 2008 года

Не менее 20 новых отелей уровня четыре-пять звезд будет построено в Греции в течение пяти-семи лет. Строительство будет вестись в рамках совместного проекта греческой гостиничной сети "Атлантика Хотелс энд Ризортс" и российского туроператора "Натали Турс".

Договоренность о сотрудничестве была достигнута в рамках заседания Российско-Греческого делового совета, приуроченного к шестой сессии Российской-Греческой межправительственной комиссии. Приоритетными регионами для строительства являются традиционные туристические уголки Греции - Пелопоннес, Родос, Крит и Кос.

Общий объем инвестиций в строительство новых отелей составит 1,2 миллиарда евро. 600 миллионов евро составят совокупные средства, вкладываемые компаниями-партнерами в проект. Остальную сумму планируется привлечь со стороны.

Отели станут частью сети "Атлантика Хотелс", известной высоким качеством сервиса. По словам управляющего сетью отелей "Атлантика" Димитриса Николаидеса, обслуживание в новых отелях будет адаптировано под потребности российского рынка. Туристы из России станут не менее приоритетными для гостиничной сети, чем британские и немецкие туристы.

Президент компании "Натали Турс" Владимир Воробьев уверен, что доля Греции на российском туристическом рынке может быть увеличена с нынешних 10 процентов до 30 процентов при условии устранения ряда сдерживающих факторов, и должна составить не менее четырех миллионов человек к 2012 году.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Италию Виза - Виза в Италию
Вы решили посетить – Италию. С одной стороны это — очень красивая страна, манящая своим неповторимым колоритом, а с другой стороны — виза. Получить визу в эту страну не так просто. Посольство Италии не самое простое из всех прочих, если не знать как правильно подойти к ним, не иметь особого "ключика".

Иммиграция в Великобританию. Разрешение на работу (Tier 2 work permit) Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Великобританию. Разрешение на работу (Tier 2 work permit)
Разрешение на работу выдаётся департаментом МВД Великобритании Work Permits (UK) сроком от нескольких месяцев до пяти лет. Через 5 лет пребывания в Великобритании возможно оформить постоянный вид на жительство, и по истечении ещё одного года — гражданство.