Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

"Натали Турс" поучаствует в строительстве сети отелей в Греции

Греция - информация о стране | Греция новости
19 февраля 2008 года

Не менее 20 новых отелей уровня четыре-пять звезд будет построено в Греции в течение пяти-семи лет. Строительство будет вестись в рамках совместного проекта греческой гостиничной сети "Атлантика Хотелс энд Ризортс" и российского туроператора "Натали Турс".

Договоренность о сотрудничестве была достигнута в рамках заседания Российско-Греческого делового совета, приуроченного к шестой сессии Российской-Греческой межправительственной комиссии. Приоритетными регионами для строительства являются традиционные туристические уголки Греции - Пелопоннес, Родос, Крит и Кос.

Общий объем инвестиций в строительство новых отелей составит 1,2 миллиарда евро. 600 миллионов евро составят совокупные средства, вкладываемые компаниями-партнерами в проект. Остальную сумму планируется привлечь со стороны.

Отели станут частью сети "Атлантика Хотелс", известной высоким качеством сервиса. По словам управляющего сетью отелей "Атлантика" Димитриса Николаидеса, обслуживание в новых отелях будет адаптировано под потребности российского рынка. Туристы из России станут не менее приоритетными для гостиничной сети, чем британские и немецкие туристы.

Президент компании "Натали Турс" Владимир Воробьев уверен, что доля Греции на российском туристическом рынке может быть увеличена с нынешних 10 процентов до 30 процентов при условии устранения ряда сдерживающих факторов, и должна составить не менее четырех миллионов человек к 2012 году.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Вид на жительство в Италии Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Италии
Итальянское законодательство о гражданстве признает институт двойного гражданства. Это означает, что российские граждане, получившие в установленном порядке вид на жительство в Италии, а затем ПМЖ в Италии, могут после 10 лет проживания в Италии оформить себе второе гражданство Италии и второй паспорт.

Работа, отдых и путешествия вполне совместимы - Работа, отдых и путешествия вполне совместимы
Работать в наше время приходится каждому человеку. Но в ежедневной суете обязательно необходимо найти время для отдыха. Итак, Вы решили взять на некоторое время отпуск. Чтобы он не пропал даром, необходимо хорошо все распланировать. Конечно же, можно просто отдохнуть дома, отключив интернет и телефон.