Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Туристическая индустрия США с нетерпением ждет нового президента

США - информация о стране | США новости
16 февраля 2008 года

На фоне общего ослабления позиций доллара, жесткая пограничная политика для въезжающих и неблагоприятный образ Соединенных Штатов за рубежом, может отпугнуть некоторых туристов. Исправлению этой ситуации, возможно, поможет новая администрация Белого Дома.

"Во всем мире мы выглядим слишком самонадеянно, и президент Буш, конечно, внес в это свой вклад", - заявил на этой неделе Майкл Депати (Michael Depatie), глава сети бутик-отелей Kimpton на саммите по туризму и отдыху. "Я думаю, вам нужен не просто новый обитатель Белого Дома, а значительные изменения в визовой политике, чтобы вернуть то, что было утеряно", - заявил на саммите Арне Соренсон (Arne Sorenson), финансовый директор сети отелей Marriott.

Ослабление доллара привлекло многих зарубежных туристов в такие места как Нью-Йорк, Орландо и Лас-Вегас, так что замедляющаяся экономика США грозит подорвать внутренний спрос на путешествия. Но иммиграционная реформа стала ключевым моментом для гостиничной индустрии в плане привлечения широко спектра работников, наравне с туристами.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Италию Виза - Виза в Италию
Вы решили посетить – Италию. С одной стороны это — очень красивая страна, манящая своим неповторимым колоритом, а с другой стороны — виза. Получить визу в эту страну не так просто. Посольство Италии не самое простое из всех прочих, если не знать как правильно подойти к ним, не иметь особого "ключика".

Пантеон в Риме Достопримечательности - Пантеон в Риме
Первое здание Пантеона было построено в 1 веке до нашей эры полководцем Марком Агриппой и перестроено во 2 веке нашей эры при императоре Адриане. Латинская надпись, имевшаяся на фасаде старого здания, была перенесена на новый Пантеон в соответствии со строительными традициями, принятыми во времена Адриана.