Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Греция в среду будет полностью парализована

Греция - информация о стране | Греция новости
12 февраля 2008 года

Очередная всеобщая 24-часовая забастовка пройдет в среду 13 февраля в Греции. Профсоюзы протестуют против реформы пенсионной системы. Как обычно в таких случаях, жизнь будет полностью парализована. Во всех аэропортах страны отменены все авиарейсы, в том числе в Россию и обратно. Пассажирам придется ждать минимум сутки до следующего рейса.

Связь с греческими островами и между ними будет прервана, поскольку не будут курсировать паромы. Также остановится городской транспорт. Лишь в Афинах исключение составят пригородные поезда в Пирей, а также трамваи и метро, которые будут ходить с 10.00 до 16.00. Троллейбусы, наоборот, не тронутся с места с 11.00 до 16.00. Будут закрыты банки, суды, школы, университеты и прочие государственные учреждения. При этом узнать о текущей ситуации также будет неоткуда, поскольку бастуют и журналисты. В среду не выйдут выпуски новостей на телевидении, а в четверг - газеты. По всей стране будут организованы марши протеста.

Travel.ru


Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Особенности нового закона о легализации в Испании Гражданство и вид на жительство - Особенности нового закона о легализации в Испании
В 2004 году Испания издала новый закон об иностранцах. Правила ужесточились, «амнистии» так и не последовало, а легализоваться стало еще труднее. Между тем, несмотря на то, что закон уже вступил в силу, возможности по легализации до сих пор остались им не определены. Какими они окажутся – мы узнаем до конца весны.

Германия. Развод в Германии - Германия. Развод в Германии
Хотя закон в § 1353 BGB устанавливает, что браки между людьми заключаются пожизненно, иногда складывается ситуация,когда супруги не могут дальше в силу различных причин проживать совместно. В таких случаях допускается расторжение брака, которое возможно только в судебном порядке.