Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Греция в среду будет полностью парализована

Греция - информация о стране | Греция новости
12 февраля 2008 года

Очередная всеобщая 24-часовая забастовка пройдет в среду 13 февраля в Греции. Профсоюзы протестуют против реформы пенсионной системы. Как обычно в таких случаях, жизнь будет полностью парализована. Во всех аэропортах страны отменены все авиарейсы, в том числе в Россию и обратно. Пассажирам придется ждать минимум сутки до следующего рейса.

Связь с греческими островами и между ними будет прервана, поскольку не будут курсировать паромы. Также остановится городской транспорт. Лишь в Афинах исключение составят пригородные поезда в Пирей, а также трамваи и метро, которые будут ходить с 10.00 до 16.00. Троллейбусы, наоборот, не тронутся с места с 11.00 до 16.00. Будут закрыты банки, суды, школы, университеты и прочие государственные учреждения. При этом узнать о текущей ситуации также будет неоткуда, поскольку бастуют и журналисты. В среду не выйдут выпуски новостей на телевидении, а в четверг - газеты. По всей стране будут организованы марши протеста.

Travel.ru

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Аликанте - жемчужина Испании - Аликанте - жемчужина Испании
Испанский курорт Аликанте находится на побережье Средиземного моря и это, без преувеличения, самый гостеприимный и посещаемый город на всем Коста-Бланка. Этот город не только центр испанской Валенсии, но и крупный рыболовецкий порт, ежегодно поставляющий местные морепродукты по всей Европе и миру.

Германия. Система управления трудовой иммиграцией в Германии Гражданство и вид на жительство - Германия. Система управления трудовой иммиграцией в Германии
Основными федеральными органами, занимающиеся вопросами регулирования въезда, пребывания и занятости иностранных граждан в Германии являются: Федеральное министерство внутренних дел, Федеральное министерство иностранных дел, Федеральное министерство труда и социальных дел, Федеральное ведомство по труду.