Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Греция в среду будет полностью парализована

Греция - информация о стране | Греция новости
12 февраля 2008 года

Очередная всеобщая 24-часовая забастовка пройдет в среду 13 февраля в Греции. Профсоюзы протестуют против реформы пенсионной системы. Как обычно в таких случаях, жизнь будет полностью парализована. Во всех аэропортах страны отменены все авиарейсы, в том числе в Россию и обратно. Пассажирам придется ждать минимум сутки до следующего рейса.

Связь с греческими островами и между ними будет прервана, поскольку не будут курсировать паромы. Также остановится городской транспорт. Лишь в Афинах исключение составят пригородные поезда в Пирей, а также трамваи и метро, которые будут ходить с 10.00 до 16.00. Троллейбусы, наоборот, не тронутся с места с 11.00 до 16.00. Будут закрыты банки, суды, школы, университеты и прочие государственные учреждения. При этом узнать о текущей ситуации также будет неоткуда, поскольку бастуют и журналисты. В среду не выйдут выпуски новостей на телевидении, а в четверг - газеты. По всей стране будут организованы марши протеста.

Travel.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции
По программе гражданство через инвестиции, Вы получаете полное гражданство Сент-Китс и Невис. Вы и члены Вашей семьи сможете путешествовать без визы по более чем 80 странам мира, в т.ч. странам ЕС. При предоставлении гражданства, власти Сент-Китс и Невис нигде не публикуют сведения о предоставлении гражданства и не оповещают страну исходного гражданства Заявителя.

Иммиграционная политика Испании Гражданство и вид на жительство - Иммиграционная политика Испании
Испания сделала иммиграцию своей национальной политикой не так давно – в 1990-х годах, как раз в тот момент, когда главные центры притяжения иммигрантов – Германия, Франция, Швейцария – закрыли свои границы для массового въезда иностранцев.