Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Новые требования к паспорту при поездке в Нигерию

Нигерия - информация о стране | Нигерия новости
05 февраля 2008 года

 

Изменились требования к паспортам туристов, собирающихся на отдых в Нигерию. Теперь на момент въезда в страну загранпаспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев. Напомним, для поездки в Нигерию гражданам России необходима виза. Минимальный срок ее оформления - 2 дня, срок действия визы на въезд - 90 дней. Консульский сбор - $60-100 в зависимости от вида визы.

Нигерию нельзя назвать популярным туристическим направлением. Например, океанские пляжи, расположенные на побережье Гвинейского залива, великолепны, но очень грязны и в основном не оборудованы. Приморских курортов здесь практически нет, хотя пляжи из песка разных оттенков тянутся на многие сотни километров. И при этом великолепии ни серфинг, ни другие водно-спортивные развлечения не получили развития. Тем не менее страна в меру своих сил делает ставку на развитие туризма. Недавно в Юго-Восточной Нигерии был открыт первый африканский бизнес-курорт Tinapa, способный заинтересовать туристов из-за рубежа.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Двойное гражданство в Испании Гражданство и вид на жительство - Двойное гражданство в Испании
Испанское законодательство предусматривает возможность двойного гражданства только для граждан стран Латинской Америки, Филиппинских островов, Португалии, Экваториальной Гвинеи и Андорры и ряда других государств. Кроме того, двойное гражданство могут иметь потомки испанцев, находившиеся за пределами страны со времен Второй мировой войны.

Бизнес-иммиграция в Испанию Гражданство и вид на жительство - Бизнес-иммиграция в Испанию
Данный вид иммиграции в Испанию предусматривает нахождение на территории страны в качестве наемного работника или предпринимателя. Для получения разрешения на въезд в страну по визе permiso de trabajo необходим контракт-приглашение, написанный испанским работодателем и заверенный Министерством Труда Испании.