Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Новые требования к паспорту при поездке в Нигерию

Нигерия - информация о стране | Нигерия новости
05 февраля 2008 года

 

Изменились требования к паспортам туристов, собирающихся на отдых в Нигерию. Теперь на момент въезда в страну загранпаспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев. Напомним, для поездки в Нигерию гражданам России необходима виза. Минимальный срок ее оформления - 2 дня, срок действия визы на въезд - 90 дней. Консульский сбор - $60-100 в зависимости от вида визы.

Нигерию нельзя назвать популярным туристическим направлением. Например, океанские пляжи, расположенные на побережье Гвинейского залива, великолепны, но очень грязны и в основном не оборудованы. Приморских курортов здесь практически нет, хотя пляжи из песка разных оттенков тянутся на многие сотни километров. И при этом великолепии ни серфинг, ни другие водно-спортивные развлечения не получили развития. Тем не менее страна в меру своих сил делает ставку на развитие туризма. Недавно в Юго-Восточной Нигерии был открыт первый африканский бизнес-курорт Tinapa, способный заинтересовать туристов из-за рубежа.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства Гражданство и вид на жительство - Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства
Лишение гражданства – прекращение (выход) из гражданства, определенным государством у конкретного лица, производится по решению государственных органов, даже, несмотря на желание этого лица. Лишение гражданства, как правило, является крайней мерой, в которой прибегает государство.

Вид на жительство для пенсионеров в Испании Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство для пенсионеров в Испании
Обеспеченные граждане Российской Федерации, достигшие пенсионного возраста, владеющие жилым недвижимым имуществом и гарантированным государством или частной компанией доходом не менее 10.000 USD в год, имеют право на получение вида на жительство в Испании.