Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Новые требования к паспорту при поездке в Нигерию

Нигерия - информация о стране | Нигерия новости
05 февраля 2008 года

 

Изменились требования к паспортам туристов, собирающихся на отдых в Нигерию. Теперь на момент въезда в страну загранпаспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев. Напомним, для поездки в Нигерию гражданам России необходима виза. Минимальный срок ее оформления - 2 дня, срок действия визы на въезд - 90 дней. Консульский сбор - $60-100 в зависимости от вида визы.

Нигерию нельзя назвать популярным туристическим направлением. Например, океанские пляжи, расположенные на побережье Гвинейского залива, великолепны, но очень грязны и в основном не оборудованы. Приморских курортов здесь практически нет, хотя пляжи из песка разных оттенков тянутся на многие сотни километров. И при этом великолепии ни серфинг, ни другие водно-спортивные развлечения не получили развития. Тем не менее страна в меру своих сил делает ставку на развитие туризма. Недавно в Юго-Восточной Нигерии был открыт первый африканский бизнес-курорт Tinapa, способный заинтересовать туристов из-за рубежа.

Travel.ru

 


Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Деньги Республики Гамбия - Даласи - Деньги Республики Гамбия - Даласи
Даласи – национальная валюта Республики Гамбия. Равен 100 бутутам, международный код валюты – GMD, обозначается символом D. Гамбийский даласи был введен одновременно с введением в Гамбии десятичной денежной системы в 1971 году, сменив гамбийский фунт, который равнялся 20 шиллингам или 240 пенсам.

Работа, отдых и путешествия вполне совместимы - Работа, отдых и путешествия вполне совместимы
Работать в наше время приходится каждому человеку. Но в ежедневной суете обязательно необходимо найти время для отдыха. Итак, Вы решили взять на некоторое время отпуск. Чтобы он не пропал даром, необходимо хорошо все распланировать. Конечно же, можно просто отдохнуть дома, отключив интернет и телефон.