Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Новые требования к паспорту при поездке в Нигерию

Нигерия - информация о стране | Нигерия новости
05 февраля 2008 года

 

Изменились требования к паспортам туристов, собирающихся на отдых в Нигерию. Теперь на момент въезда в страну загранпаспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев. Напомним, для поездки в Нигерию гражданам России необходима виза. Минимальный срок ее оформления - 2 дня, срок действия визы на въезд - 90 дней. Консульский сбор - $60-100 в зависимости от вида визы.

Нигерию нельзя назвать популярным туристическим направлением. Например, океанские пляжи, расположенные на побережье Гвинейского залива, великолепны, но очень грязны и в основном не оборудованы. Приморских курортов здесь практически нет, хотя пляжи из песка разных оттенков тянутся на многие сотни километров. И при этом великолепии ни серфинг, ни другие водно-спортивные развлечения не получили развития. Тем не менее страна в меру своих сил делает ставку на развитие туризма. Недавно в Юго-Восточной Нигерии был открыт первый африканский бизнес-курорт Tinapa, способный заинтересовать туристов из-за рубежа.

Travel.ru

 

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Аликанте - жемчужина Испании - Аликанте - жемчужина Испании
Испанский курорт Аликанте находится на побережье Средиземного моря и это, без преувеличения, самый гостеприимный и посещаемый город на всем Коста-Бланка. Этот город не только центр испанской Валенсии, но и крупный рыболовецкий порт, ежегодно поставляющий местные морепродукты по всей Европе и миру.

Бизнес-иммиграция в Испанию Гражданство и вид на жительство - Бизнес-иммиграция в Испанию
Данный вид иммиграции в Испанию предусматривает нахождение на территории страны в качестве наемного работника или предпринимателя. Для получения разрешения на въезд в страну по визе permiso de trabajo необходим контракт-приглашение, написанный испанским работодателем и заверенный Министерством Труда Испании.