Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

США ужесточат условия получения американского гражданства.

США - информация о стране | США новости
14 сентября 2005 года

Американские власти собираются ужесточить условия предоставления гражданства США и готовят поправки в соответствующий закон. Об этом сообщает интернет-издание MIGnews со ссылкой на представителей американского посольства в Тель-Авиве.

В частности, предполагается отменить процедуру автоматического предоставления гражданства детям, чьи родители являются гражданами США.

Ранее было достаточно, чтобы хотя бы один из родителей имел американское гражданство. Однако теперь для этого будут выдвинуты дополнительные условия. Например, ребенок должен будет прожить определенное время на территории США.

Однако изменения не коснутся семей, в которых оба родителя имеют американское гражданство или родились в США.

Между тем, по некоторым сведениям, с 1 октября возможна также отмена "грин-карт" - документа, дающего право жить и работать на территории США.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Венесуэлу Виза - Виза в Венесуэлу
Граждане России, Согласно документу, подписанному правительством Боливарианской Республики Венесуэла и правительством Российской Федерации, могут »въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории» Венесуэлы без виз «90 дней в течение каждого полугодия, начиная с даты первого въезда» без осуществления там «коммерческой и трудовой деятельности».

Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции
По программе гражданство через инвестиции, Вы получаете полное гражданство Сент-Китс и Невис. Вы и члены Вашей семьи сможете путешествовать без визы по более чем 80 странам мира, в т.ч. странам ЕС. При предоставлении гражданства, власти Сент-Китс и Невис нигде не публикуют сведения о предоставлении гражданства и не оповещают страну исходного гражданства Заявителя.