Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Индонезии потерпел катастрофу пассажирский самолет.

Индонезия - информация о стране | Индонезия новости
05 сентября 2005 года

На индонезийском острове Суматра разбился пассажирский самолет Boeing 737-200, на борту которого находилось 109 человек. Как передает АР, лайнер местной авиакомпании Mandala Airlines следовал рейсом из г.Медан в Джакарту. Крушение произошло спустя лишь одну минуту после взлета. Самолет упал прямо на жилой квартал. В результате падения самолета возник сильный пожар.

Все 117 человек, находившихся на борту авиалайнера Boeing 737-200, который разбился на индонезийском о.Суматра, погибли. Такое заявление сделал министр транспорта Индонезии Хатта Раджаса, передает АР. Среди погибших в результате авиакатастрофы - губернатор провинции Северная Суматра, который направлялся в Джакарту на встречу с президентом страны.

Кроме того, официальные лица заявляют о гибели нескольких человек на земле. Несколько зданий и по меньшей мере 10 автомобилей загорелись после падения Boeing 737-200. В спасательной операции задействованы сотни сотрудников полиции и медицинских служб.

"Самолет упал на жилые дома, и сейчас от него остались обломки. Никаких сообщений о выживших нет", - заявил сотрудник пресс-службы Северной Суматры Эди Софиян.

Аэропорт города Медан, который является крупнейшим городом на острове Суматра, расположен близко к центру города посреди плотно заселенного жилого района.

По предварительным данным, граждан России на борту пассажирского самолета, потерпевшего катастрофу не было, сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на консульский отдел посольства России в Индонезии.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Венесуэлу Виза - Виза в Венесуэлу
Граждане России, Согласно документу, подписанному правительством Боливарианской Республики Венесуэла и правительством Российской Федерации, могут »въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории» Венесуэлы без виз «90 дней в течение каждого полугодия, начиная с даты первого въезда» без осуществления там «коммерческой и трудовой деятельности».

Возврат tax-free во Франции Покупки - Возврат tax-free во Франции
При покупке большинства вещей во Франции в их цену включается налог на добавленную стоимость (VAT - в переводе на французский TVA) в 20.6%. Туристы, пробывшие во Франции менее полугода, могут потребовать возврат НДС в размере 17.1% от цены товара.