Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Индонезии потерпел катастрофу пассажирский самолет.

Индонезия - информация о стране | Индонезия новости
05 сентября 2005 года

На индонезийском острове Суматра разбился пассажирский самолет Boeing 737-200, на борту которого находилось 109 человек. Как передает АР, лайнер местной авиакомпании Mandala Airlines следовал рейсом из г.Медан в Джакарту. Крушение произошло спустя лишь одну минуту после взлета. Самолет упал прямо на жилой квартал. В результате падения самолета возник сильный пожар.

Все 117 человек, находившихся на борту авиалайнера Boeing 737-200, который разбился на индонезийском о.Суматра, погибли. Такое заявление сделал министр транспорта Индонезии Хатта Раджаса, передает АР. Среди погибших в результате авиакатастрофы - губернатор провинции Северная Суматра, который направлялся в Джакарту на встречу с президентом страны.

Кроме того, официальные лица заявляют о гибели нескольких человек на земле. Несколько зданий и по меньшей мере 10 автомобилей загорелись после падения Boeing 737-200. В спасательной операции задействованы сотни сотрудников полиции и медицинских служб.

"Самолет упал на жилые дома, и сейчас от него остались обломки. Никаких сообщений о выживших нет", - заявил сотрудник пресс-службы Северной Суматры Эди Софиян.

Аэропорт города Медан, который является крупнейшим городом на острове Суматра, расположен близко к центру города посреди плотно заселенного жилого района.

По предварительным данным, граждан России на борту пассажирского самолета, потерпевшего катастрофу не было, сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на консульский отдел посольства России в Индонезии.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции
По программе гражданство через инвестиции, Вы получаете полное гражданство Сент-Китс и Невис. Вы и члены Вашей семьи сможете путешествовать без визы по более чем 80 странам мира, в т.ч. странам ЕС. При предоставлении гражданства, власти Сент-Китс и Невис нигде не публикуют сведения о предоставлении гражданства и не оповещают страну исходного гражданства Заявителя.

Виза в Испанию Виза - Виза в Испанию
Виза в Испанию дает вам право посещения всех стран шенгенского соглашения. При всем этом, виза должна быть обязательно Шенгенской. Потому, что Испанское консульство может наравне с шенгенской выдавать и национальную мультивизу. Как правило, только консульско-визовый отдел посольства вправе решать какую визу поставить в ваш паспорт.