Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Для поездок на Украину может понадобиться загранпаспорт.

Украина - информация о стране | Украина новости
10 августа 2005 года

С первого января 2006 года возможно введение режима пересечения гражданами России и Украины государственной границы между двумя странами исключительно при наличии заграничного паспорта. Об этом заявил первый заместитель министра иностранных дел Украины Антон Бутейко.

В настоящее время между Россией и Украиной проходят переговоры по этому вопросу, которые могут завершиться к сентябрю, сообщает Корреспондент.net.

По словам Бутейко, на введении подобного режима настаивает российская сторона. "Однако позиция Украины отличается в этом вопросе, поэтому переговорный процесс еще продолжается", - подчеркнул заместитель главы МИДа.

Вместе с тем Бутейко опроверг информацию о параллельном ведении переговоров с Россией относительно статуса острова Коса Тузла.

"У нас нет переговорного процесса по статусу Тузлы. Коса Тузла является частью территории Украины. Какие могут быть переговоры?", - сказал замминистра.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Как послать письмо Джульетте - Как послать письмо Джульетте
От Шекспира мир узнал о трагической судьбе юных влюбленных в 1592 г., о «народная тропа» к саркофагу возникла много раньше. В 1548 г., по решению духовных властей, саркофаг превратили в ре­зервуар для питьевой воды, чтобы прекратить паломничество. Одна­ко настоящее паломничество к могиле Джульетты началось в XIX в., причем каждый старался раздобыть сувенир.

Бронирование отеля из дома - прогресс и комфорт - Бронирование отеля из дома - прогресс и комфорт
Неоспоримым достижением прогресса вообще и информационных технологий в частности является появление возможности дистанционно совершать множество манипуляций, ради которых раньше приходилось куда-то ехать, стоять в очередях и собирать кипы документов.