Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Для поездок на Украину может понадобиться загранпаспорт.

Украина - информация о стране | Украина новости
10 августа 2005 года
С первого января 2006 года возможно введение режима пересечения гражданами России и Украины государственной границы между двумя странами исключительно при наличии заграничного паспорта. Об этом заявил первый заместитель министра иностранных дел Украины Антон Бутейко.

В настоящее время между Россией и Украиной проходят переговоры по этому вопросу, которые могут завершиться к сентябрю, сообщает Корреспондент.net.

По словам Бутейко, на введении подобного режима настаивает российская сторона. "Однако позиция Украины отличается в этом вопросе, поэтому переговорный процесс еще продолжается", - подчеркнул заместитель главы МИДа.

Вместе с тем Бутейко опроверг информацию о параллельном ведении переговоров с Россией относительно статуса острова Коса Тузла.

"У нас нет переговорного процесса по статусу Тузлы. Коса Тузла является частью территории Украины. Какие могут быть переговоры?", - сказал замминистра.

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Аликанте - жемчужина Испании - Аликанте - жемчужина Испании
Испанский курорт Аликанте находится на побережье Средиземного моря и это, без преувеличения, самый гостеприимный и посещаемый город на всем Коста-Бланка. Этот город не только центр испанской Валенсии, но и крупный рыболовецкий порт, ежегодно поставляющий местные морепродукты по всей Европе и миру.

Дворец Фредериксборг Дворцы - Дворец Фредериксборг
В этой статье речь пойдет о Фредериксборге. Не о конном заводе и всемирно известной породе лошадей, а о замечательном датском замке-дворце в городке Хиллерёд всего километрах в 30-40 от центра Копенгагена. У нас в стране гораздо более знаменит "гамлетовский" дворец Кронборг, а о Фредериксборге слышали очень немногие.