Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Суд США узаконил онлайновую торговлю винами

США - информация о стране | США новости
18 мая 2005 года

Долгожданное постановление стало значительным облегчением для виноделов и виноторговцев, которые теперь смогут совершенно спокойно поставлять свою продукцию в соседние штаты.

Однако наиболее выгодным стало это постановление Верховного суда для онлайновых торговцев винами, которые также безбоязненно cмогут браться за любой заказ и расширять свою клиентскую базу. Кроме того, в выгодном положении остались и онлайновые покупатели, которые получили возможность приобретать понравившиеся им вина в любом онлайновом магазине, не задумываясь о том, в каком штате зарегистрирована та или иная компания.

Ограничение на торговлю винами в США действовало в половине штатов страны и запрещало приобретать вина у торговцев из других штатов, а обращаться за этим видом продукции только к местным поставщикам. Ограничение же возникло еще в 1933 году, после отмены «сухого закона» в США.

Источник: Компьюлента

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции
ФРГ ежегодно принимает не только сотни тысяч иммигрантов, но и большое количество временных работников. За последние 17 лет (1983-2000 гг.) число контрактных работников (так называемых гостевых работников - "Gastarbeiter") возросло в стране с 11,0 тыс. человек до 44,0 тыс. человек, или в 4 раза.

Гробница Чжаолин Достопримечательности - Гробница Чжаолин
Гробница Чжаолин расположена в 80 км на север от Сианя в провинции Шэньси. Она была построена в 635 году, после смерти императрицы Вэньдэ. Когда началось постройка Чжаолина, император Ли Шиминь приказал изготовить скульптуры шести рысаков в память о тех, который служили ему на войне верой и правдой.