Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Суд США узаконил онлайновую торговлю винами

США - информация о стране | США новости
18 мая 2005 года

Долгожданное постановление стало значительным облегчением для виноделов и виноторговцев, которые теперь смогут совершенно спокойно поставлять свою продукцию в соседние штаты.

Однако наиболее выгодным стало это постановление Верховного суда для онлайновых торговцев винами, которые также безбоязненно cмогут браться за любой заказ и расширять свою клиентскую базу. Кроме того, в выгодном положении остались и онлайновые покупатели, которые получили возможность приобретать понравившиеся им вина в любом онлайновом магазине, не задумываясь о том, в каком штате зарегистрирована та или иная компания.

Ограничение на торговлю винами в США действовало в половине штатов страны и запрещало приобретать вина у торговцев из других штатов, а обращаться за этим видом продукции только к местным поставщикам. Ограничение же возникло еще в 1933 году, после отмены «сухого закона» в США.

Источник: Компьюлента
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Пригородное сообщение Пензенской области - Пригородное сообщение Пензенской области
Пенза – это значимый город Российской Федерации, который признан важным политическим, экономическим, стратегическим центром страны. Данный населенный пункт активно развивается. Город располагается в европейской части страны, поэтому имеет отличную транспортную развязку, которая позволяет ежедневно обслуживать железнодорожный, автомобильный, воздушный транспорт.

Экскурсии и достопримечательности Непала Достопримечательности - Экскурсии и достопримечательности Непала
Катманду – экономический, политический, исторический и культурный центр Непала. Этот древний город буквально усеян историческими и религиозными ценностями – храмами, дворцами и святилищами. Говорят, этому городу покровительствуют боги, а прогуливаясь по узким улочкам нельзя не ощутить благодать этих мест.