Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Суд США узаконил онлайновую торговлю винами

США - информация о стране | США новости
18 мая 2005 года

Долгожданное постановление стало значительным облегчением для виноделов и виноторговцев, которые теперь смогут совершенно спокойно поставлять свою продукцию в соседние штаты.

Однако наиболее выгодным стало это постановление Верховного суда для онлайновых торговцев винами, которые также безбоязненно cмогут браться за любой заказ и расширять свою клиентскую базу. Кроме того, в выгодном положении остались и онлайновые покупатели, которые получили возможность приобретать понравившиеся им вина в любом онлайновом магазине, не задумываясь о том, в каком штате зарегистрирована та или иная компания.

Ограничение на торговлю винами в США действовало в половине штатов страны и запрещало приобретать вина у торговцев из других штатов, а обращаться за этим видом продукции только к местным поставщикам. Ограничение же возникло еще в 1933 году, после отмены «сухого закона» в США.

Источник: Компьюлента
еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Гора Тибидабо и базилика Святого Сердца Достопримечательности - Гора Тибидабо и базилика Святого Сердца
Базилика Святого Сердца – это невероятной красоты Искупительный храм Сердца Христа, который расположен на самой вершине горы Тибидабо. Храм можно лицезреть с любой точки Барселоны и даже всего побережья Каталонии.

Бирма. Гора Попа Достопримечательности - Бирма. Гора Попа
В настоящее время гора Попа - одна из главных достопримечательностей Мьянмы. Большинство туристов совершают либо однодневную поездку сюда из Багана, либо заезжают сюда по дороге из Багана в другие районы страны.