Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Суд США узаконил онлайновую торговлю винами

США - информация о стране | США новости
18 мая 2005 года

Долгожданное постановление стало значительным облегчением для виноделов и виноторговцев, которые теперь смогут совершенно спокойно поставлять свою продукцию в соседние штаты.

Однако наиболее выгодным стало это постановление Верховного суда для онлайновых торговцев винами, которые также безбоязненно cмогут браться за любой заказ и расширять свою клиентскую базу. Кроме того, в выгодном положении остались и онлайновые покупатели, которые получили возможность приобретать понравившиеся им вина в любом онлайновом магазине, не задумываясь о том, в каком штате зарегистрирована та или иная компания.

Ограничение на торговлю винами в США действовало в половине штатов страны и запрещало приобретать вина у торговцев из других штатов, а обращаться за этим видом продукции только к местным поставщикам. Ограничение же возникло еще в 1933 году, после отмены «сухого закона» в США.

 
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Достопримечательности Памплоны Достопримечательности - Достопримечательности Памплоны
Старинный испанский город с интересной историей, сохранивший множество примечательных и знаковых памятников. Условно город разделяют на Старый и Новый. Старая часть находится в центре, именно здесь расположены главные достопримечательности и постройки прошлых веков.

Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции
По программе гражданство через инвестиции, Вы получаете полное гражданство Сент-Китс и Невис. Вы и члены Вашей семьи сможете путешествовать без визы по более чем 80 странам мира, в т.ч. странам ЕС. При предоставлении гражданства, власти Сент-Китс и Невис нигде не публикуют сведения о предоставлении гражданства и не оповещают страну исходного гражданства Заявителя.