Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Соглашение о торговой марке «Советское шампанское»

01 ноября 2004 года

Как заявил Георгий Акоев, руководитель отдела маркетинга ТКПВ, это соглашение принципиально для предприятия: шампанское под брэндом «Советское» традиционно занимает 70% рынка. Это соглашение стоило тольяттинскому производителю 80 коп. с каждой единицы продукции.

Как сообщили на ТКПВ, объемы производства «Советского» пока окончательно неопределены. В прошлом году комбинат произвел порядка 5 млн бутылок шампанского, из них 60% - шампанское под брэндом «Советское». Напомним, что роялти с этого года должны платить все производители «Советского». Ранее руководство"Союзплодимпорта" заявляло, что предоставит право пользования маркой только производителям, обеспечивающим более 80% рынка.

Самарский рынок, на котором традиционно было представлено «Советское шампанское» производства Дербента и Тольятти, мог лишиться регионального производителя. Однако производственный пул был расширен. Сейчас право производить «Советское» предоставлено московскому «Империал Олимп», Дагестанскому заводу шампанских вин, санкт-петербургскому заводу «Игристые вина», Российско-ирландскому совместному предприятию (РИСП), Московскому комбинату шампанских вин (МКШВ) и Тольятти некому комбинату праздничных вин.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Медицинское обслуживание в Египте - Медицинское обслуживание в Египте
Медицинское обслуживание, особенно за пределами крупных городов, зачастую не отвечает европейским стандартам. В случае стационарного лечения вам придется уплатить авансом значительную сумму. Поэтому рекомендуется заключать договор страхования от болезни на время поездки.

Иммиграционная политика Испании Гражданство и вид на жительство - Иммиграционная политика Испании
Испания сделала иммиграцию своей национальной политикой не так давно – в 1990-х годах, как раз в тот момент, когда главные центры притяжения иммигрантов – Германия, Франция, Швейцария – закрыли свои границы для массового въезда иностранцев.