Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Соглашение о торговой марке «Советское шампанское»

01 ноября 2004 года

Как заявил Георгий Акоев, руководитель отдела маркетинга ТКПВ, это соглашение принципиально для предприятия: шампанское под брэндом «Советское» традиционно занимает 70% рынка. Это соглашение стоило тольяттинскому производителю 80 коп. с каждой единицы продукции.

Как сообщили на ТКПВ, объемы производства «Советского» пока окончательно неопределены. В прошлом году комбинат произвел порядка 5 млн бутылок шампанского, из них 60% - шампанское под брэндом «Советское». Напомним, что роялти с этого года должны платить все производители «Советского». Ранее руководство"Союзплодимпорта" заявляло, что предоставит право пользования маркой только производителям, обеспечивающим более 80% рынка.

Самарский рынок, на котором традиционно было представлено «Советское шампанское» производства Дербента и Тольятти, мог лишиться регионального производителя. Однако производственный пул был расширен. Сейчас право производить «Советское» предоставлено московскому «Империал Олимп», Дагестанскому заводу шампанских вин, санкт-петербургскому заводу «Игристые вина», Российско-ирландскому совместному предприятию (РИСП), Московскому комбинату шампанских вин (МКШВ) и Тольятти некому комбинату праздничных вин.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Нотр-Дам Де Пари Соборы - Нотр-Дам Де Пари
Собор Нотр-Дам де Пари расположен на острове Иль-де-ла-Ситэ в Париже. В переводе с французского «Notre Dame» означает «Богоматерь», и по этому полное название можно перевести как Собор Парижской Богоматери. Он является главным собором католической общины Парижа и местом службы парижского архиепископа.

Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства Гражданство и вид на жительство - Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства
Лишение гражданства – прекращение (выход) из гражданства, определенным государством у конкретного лица, производится по решению государственных органов, даже, несмотря на желание этого лица. Лишение гражданства, как правило, является крайней мерой, в которой прибегает государство.