Бирма
В центральной части столицы, на холме находится священное для буддистов место — крупнейшая в стране древняя пагода Шведагон. Привлекателен для туристов древний, ныне мертвый город Паган — столица Мьянмы ХI–ХIII веков. Здесь расположены сотни монументальных сооружений — храмов и ступ, самое известное — храм Ананды.
Ищу немецкого партнера для заключения коммерческого брака и получения ВНЖ, желательно в г. Кельне ( или рядом), с женщиной в возрасте 53 лет из России ( г.Краснодар ). Порядочность при оформлении гарантирую. Prohlada22@yandex.ru
я из России мне 41 ищу женщину грожд.германии для брака 40-60
деловой брак в германии на постоянное место жительства. цена 10000 евро мне 27 лет. пишите на маил.
нужен договорной брак с гражданином Германии для ПМЖ, 40-55лет!!!
Добрый день, ищу гражданина Германии(мужчину) для делового брака.Девушка 30 лет.Цель ПМЖ
предлагаю деловой брак кто хочет попаст в германию на постоянное место жительства. цена моего предложения 20000 евро. сумму я хотел бы получить сразу.. если вас это заинтересовало пишите на майл.
Интересует Деловой Брак в Германии..Мне 39 лет дочери 7 Ищу женщину
Привет всем.Ищу девушку для делового брака.Мне 39 лет без вредных привычек,некурю и не пью.УИнтересует брак с гражданкой страна Германии. пишите 33137375@mail.ru
Mne 63. Grajdanka Armenii, ya odna, obrazovannaya, otlichnaya domoxozyaka, simpatichnaja jenchina, ishu russkogovoryachuyu muja v Germanii vozrasta do 70let. Otvetit na moy email
Ищу женщину в Германии для переезда из России (мне 48 лет)
Познакомлюсь для брака с немцем до 30 лет frau.polownikowa@yandex.ru
Цель ПМЖ в Германии,мужчина 32г(187см,95кг,брюнет).из России.Нужен брак с гражданкой Германии.Пишите shtfkazan@mail.ru
Я предлагаю коммерческий брак в Германии.
Nuzhen brak s nemkoj Mne uzhe mozhno bylo by postavitj zajavku na grazhdanstvo ,esli by u menja byl by drugoj § prebyvanija.Nuzhen chelovek s nemeckim grazhdanstvom .Posle raspiski stelle ich sofort einen Einbьrgerungsantrag.Nach dem Erhalt der Einbьrgerungszusicherung benцtige ich max 1,5 Jahre hцchstens 2 Jahre ,bist ich Einbьrgerungsurkunde bekomme. Die Zeit benцtige ich um meine Ausbьrgerung aus meiner aktuellen Staatsbürgerschaft durchzuführen . Danach lassen wir uns scheiden . Ihr habt mit einem sehr zuverlässigen Mann zu tun !Wer kann mitmachen
Я мужчина ищу женщину до 35 лет для делового брака в Германии.Живу в Германии легально, есть где жить, систему с соцалом понимаю.
Ищу мужчину, гражданина Германии для делового брака. Мне 28 лет. Пишите, пожалуйста, подробно об условиях.
Цель ПМЖ в Германии.Мне 24.Нужен брак с гражданкой Германии возраст 20-35.Пишите!!!!! maximusks@mail.ru
Юлия, смотри свой маил
я хочу жить в Германии. Нужен муж. Мне 24 года.
Хочу женится в Мюнхене. Можно по настоящему или деловой. Вам 30-35. Мне 44.
нужен брак с гражданкой германии возраст до 38
snezana viktoria5050@yandex.ru она 59лет гражданство Германии заключит деловой брак
имею бессрочный вид на жительство в германии и все права на полуцения немецкого граждантва (не нуждаюсь пока попросту) мне 22 года.... прдлагаю фикт.брак. пишите живу в северный реин вестфалия
Предлагаю взаимовыгодный брак для выезда в Германию с последующим разводом. Рассмотрю варианты.
Мужчина-39 лет из Белоруссии,ищет женщину из ЕС для брака.Порядочность гарантирую.
Predlagau brak dewushki 25-30. Mne 30 rabotau. Hamburg. evgenij518@mail.ru
С КАКИМИ ПОДВОДНЫМИ КАМНЯМИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Я СТОЛКНУСЬ С ЗАМУЖЕСТВОМ В ГЕРМАНИИ??? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ПРОЦЕСС ТОЛЬКО НАБИРАЕТ СИЛУ И ДОКУМЕНТЫ Я НЕ НАЧАЛА СОБИРАТЬ! НЕТ ПОЛНОЙ ЯСНОСТИ, ЧТО НУЖНО ИЗНАЧАЛЬНО! КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ???? ПОДСКАЖИТЕ ССЫЛКИ В НЭТЕ!!!!!
Ищу возможность выехать в Германию на ПМЖ. Мне 36. Предложения сюда flightengineer@yandex.ru
женщина 40 лет, гражданство рф ищет фикт.брак в германии, австрии, чехии, словакии.
Да, вижу у всех маловато опыта. Говорите о разнице в возросте, отказе в регистрации и т. д. Регистрация происходит в Дании,там не смотрят на возрост, но сначала пропишитесь у своей "половинки"......Подробности и помощь по адресу: meikevtimsen@hotmail.com
идей много, как тебя достать? ася или мыло
Хочу выехать на ПМЖ. Мне 21, если есть идеи и деловые предложения - пишите
Меня очень интересует коммерческий брак с немцем. Одно только но, оплата начинается после воссоединения семьи на территории Германии. Если есть очень порядочные партнеры - отзовитесь.
Предлагаю деловой брак, живу в Германии мне 23 года. aleksey-84@inbox.ru
qwertz123123@yandex.ru interesuet kommercheskij brak. v nrw. 25 let.
Заключу взаимовыгодный брак для выезда в Германию на пмж с последующим разводом. Рассмотрю варианты.
михаил или еще кто,кто может организовать брак с гражданкой германии напишите на мыло;odin182yandex.ru,мне 30лет.с своей стороны адекватность и оплату гарантирую
Мужчина и женщина немцы подающие на выезд на пмж в германию заключат взаимовыгодный брак. Выезд в течение 13 месяцев гражданство в течение 2 месяцев после приезда Подробней можно узнать написав о себе на schmiz-oleg@yandex.ru
В смысе??????????
Вот убогие
Здравствуйте. Я хотел бы заключить договорной брак для получения ПМЖ в Германии. Укажите номер Вашего телефона. Спасибо.
Ольга,а могли бы вы найти женщину для комме6рческого брака?Если сможете,то пишите aleks-00007@rambler.ru Сергей
За 7 уже в работе.Дэбил.А Ольгу я заранее нестал бы предупреждать если б мне главное фуфло толкнуть.
Спасибо , но я в твоей услуге не нуждаюсь.
Ну сука , этот Михаил. Вначале говорил, что брак у него в Германии стоит 7000 и 9000 и баста. А все остальные, предлагающие себя дороже нехорошие люди Теперь предлагает Ольге, что если она любит риск, то можно попробывать, но власти будут подозревать, и-за разницы в возрасте. И какие гарантии ты, идиот можешь дать людям. Я вообще подозреваю, что для Ольги это впоследствии, если она конечно согласится , закончится потерей денег.
Риск в том,что могут заподозрить злой умысел из за разницы в годах.Мать ведь и вам и брату,так что и выезжать вместе будут.А проживать надо у него,прописана у него должна быть,он русскоговорящий из 200тысячного городка на юго западе германии.До оплаты нам с вами еще далеко.Кстати куда ему прийдеться ехать бракосочетаться?Надеюсь не на курилы или караганду.
Скажи пожалуйста. В чемзаключается риск, какие проблемы могут возникнуть? Какова схема оплаты ? Где проживает жених? Русско-говорящий ли он? Может ли мама проживать у меня после заключения брака? Будут ли проблемы с выездом брата, ему 15 лет? Мне нужно чтобы они выезжали вмести.
Влюбился :) а с 32 летним можно рискнуть.Тебе решать,при минусе 9 лет разницы,в плюсе дешивизна.Решай сама.
Какого черта тогда пишишь, если не подходит возраст, что мозги то ...
Написать что?Мое предложение может быть отклонено бюро по иностранцем,так как ей 41,а ему 32,другому 26. Цена сомной как посредника 11000 и его цена 11000,разница в том,что вам без меня его ненайти.Другой 9000,но ему вообще 26.
Если Вы посредник, то Ваше предложение отклоняется. Если нет, то тогда напишите.
Ольга,если небоитесь рисковать то есть два жениха 8000 и 11000,но одно