ИММИГРАЦИЯ В БОЛГАРИЮ,БИЗНЕС В БОЛГАРИИ
Рынок юридических услуг очень насыщен, но, несмотря на конкуренцию, оказание услуг от профессионала в области права в Болгарии был и остается востребован Практически каждый иммигрант хотя бы однажды пользовался услугами частного адвоката либо юриста. Поводом обратиться в Супер Дом БГ ЕООД Варна, Болгария, ул. Преслав 23 в нашу контору могут стать иммиграционные вопросы, заполнение документов на болгарском языке, сопровождение в полицию отдел миграции, имущественные, жилищные, семейные споры, взыскание долговых обязательств. Нами осуществляется регистрация юридических лиц в Болгарии и правовое сопровождение предпринимательства, сделок с недвижимостью и многое другое.
Разовые услуги юриста часто требуются представителям малого и среднего бизнеса.
Супер Дом Еоод работает по нормальной цене – обратитесь и убедитесь сами.
Скайп martan1812, viber +359898662044, tel:+359878322120, tel:+359879382120 – наберите и я Вам перезвоню.
https://www.facebook.com/martan.invest
Анкета на визу в Венгрию
Где можно найти анкету на визу в Венгрию? И реально ли ее заполнить самому?
Мы вот хотим себе подключить iptv-телевидение... Никто не подскажет какое лучше? Видели у соседей подобный вариант. Они подключились к ГалактикеTV. Картинка хорошая на плазму выводится. заглянули, кстати, на их сайт, там сейчас акционное предложение отличное. Дают приставку бесплатно, если на год вперед подключишься. Вроде неплохой вариант... Как считаете?
Я тоже сразу после переезда хотел тарелку ставить, но потом понял, что за бугром лучше IPTV смотреть. Подключил Галактика ТВ, оплата чисто символическая, качество устраивает, да и каналов предостаточно. На мой взгляд, лучший вариан тВ, развые что еще совсем бесплатные искать, но это тоже не дело... Раз с компанией футбол смотрели, и на самом интересном месте сервер слетел, после этого все себе ТВ подключили))))
Рекомендую вам хорошее и не дорогое русское тв Галактика ТВ а по цене у них 4 доллара. Пока доволен.