Боливия
Боливия является "самой индейской" страной на континенте. Более 60% ее населения - индейцы или потомки смешанных браков. Поэтому традиции, доставшиеся местным индейским племенам от древних цивилизаций Америки, бережно охраняются, а их влияние на общественную жизнь очень велико.
Мне отказали в визе во Францию - хотел поехать в Париж на неделю. Поставили в паспорте штамп c1 - прочитал, что теперь полгода не могу подавать на визу или даже 10 лет. Так ли это и что теперь делать? Только в Турцию летать?
Комментарии (1)
Администратор,08 июня 2011
После получения отказа в визе во Францию вы имеете право подавать документы на следующую визу хоть на следующий день - c1 - техническая информация о том, какую именно визу вы запрашивали. Если вы считаете, что у вас изменились обстоятельства или есть возможность "усилить" вам пакет документов - смело можно оформлять визу во Францию.
Визы
Транзит через Испанию
Летим в августе в Аргентину и хотим на два дня остановиться в Мадриде. Слышал, что транзитные визы отменили, т.е. правда ли, что можно спокойно лететь, не получая никакой визы?
Обращаюсь за визой в США первый раз, на какой срок мне могут дать визу B1/B2?
Здравствуйте. Планирую впервые полететь в США в туристическую поездку. Обращаюсь за визой в США первый раз, на какой срок мне могут дать визу B1/B2?
После получения отказа в визе во Францию вы имеете право подавать документы на следующую визу хоть на следующий день - c1 - техническая информация о том, какую именно визу вы запрашивали. Если вы считаете, что у вас изменились обстоятельства или есть возможность "усилить" вам пакет документов - смело можно оформлять визу во Францию.