Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Страна Франция Франция

Франция. Grevin Museum - Музей восковых фигур Гревен

Франция. Grevin Museum - Музей восковых фигур Гревен

Музей Гревен - это легендарное место развлечения и иллюзии с 1882 г., который отражает нашу действительность, предлагая театрализованное представление выдающихся деятелей прошлого и современных знаменитостей. Если ваша восковая фигура попала в этот музей - это верный признак того что вы оставили свой след в истории. Есть в музее и представители из России - правда восковая фигура Владимира Путина не очень удалась - видимо художники спешили... успеть к саммиту, но Президент Франции действительно, как живой...

 

Каждый посетитель музея сможет приблизиться к великим мира сего: суперзвезды, выдающиеся политические деятели, международные знаменитости, топ-модели, известные спортсмены…

Музей Гревен - это волшебная машина времени, воспроизводящая в застывших кадрах историю, запечатленную в мировой памяти. В своих постановках, сочетающих пикантность и дерзость, Гревен воссоздает свою легенду и чередует эпохи и персонажи в духе вечного Парижа.

Сегодня, когда масс-медиа увлекают нас в виртуальный водоворот, искусство создания восковых фигур символизирует особое искусство, воспроизводящее в мельчайших деталях лицо, кожу, взгляд и осанку современных или исторических личностей, невероятная точность персонажей, созданных по прославленным моделям, никогда еще не была такой потрясающей.

Испытать это уникальное чувство, среди реальных, однако недоступных персонажей, приблизиться к прошлым и современным звездам и выдающимся личностям, творившим Историю… Весь Париж встречается в музее Гревен!


Категория: Музеи


Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов - Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов
Республика Намибия — восхитительная и полная загадок величественная страна и настоящий рай для туристов и фотографов. Имя ей дала одноименная пустыня, которая будто бы шепчет на ухо: «Это место, которое обходят кругом». Но разве можно прожить жизнь и ни разу не побывать в Намибии?

Пантеон в Риме Достопримечательности - Пантеон в Риме
Первое здание Пантеона было построено в 1 веке до нашей эры полководцем Марком Агриппой и перестроено во 2 веке нашей эры при императоре Адриане. Латинская надпись, имевшаяся на фасаде старого здания, была перенесена на новый Пантеон в соответствии со строительными традициями, принятыми во времена Адриана.