Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Страна Франция Франция

Франция. Grevin Museum - Музей восковых фигур Гревен

Франция. Grevin Museum - Музей восковых фигур Гревен

Музей Гревен - это легендарное место развлечения и иллюзии с 1882 г., который отражает нашу действительность, предлагая театрализованное представление выдающихся деятелей прошлого и современных знаменитостей. Если ваша восковая фигура попала в этот музей - это верный признак того что вы оставили свой след в истории. Есть в музее и представители из России - правда восковая фигура Владимира Путина не очень удалась - видимо художники спешили... успеть к саммиту, но Президент Франции действительно, как живой...

 

Каждый посетитель музея сможет приблизиться к великим мира сего: суперзвезды, выдающиеся политические деятели, международные знаменитости, топ-модели, известные спортсмены…

Музей Гревен - это волшебная машина времени, воспроизводящая в застывших кадрах историю, запечатленную в мировой памяти. В своих постановках, сочетающих пикантность и дерзость, Гревен воссоздает свою легенду и чередует эпохи и персонажи в духе вечного Парижа.

Сегодня, когда масс-медиа увлекают нас в виртуальный водоворот, искусство создания восковых фигур символизирует особое искусство, воспроизводящее в мельчайших деталях лицо, кожу, взгляд и осанку современных или исторических личностей, невероятная точность персонажей, созданных по прославленным моделям, никогда еще не была такой потрясающей.

Испытать это уникальное чувство, среди реальных, однако недоступных персонажей, приблизиться к прошлым и современным звездам и выдающимся личностям, творившим Историю… Весь Париж встречается в музее Гревен!


Категория: Музеи


Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Как послать письмо Джульетте - Как послать письмо Джульетте
От Шекспира мир узнал о трагической судьбе юных влюбленных в 1592 г., о «народная тропа» к саркофагу возникла много раньше. В 1548 г., по решению духовных властей, саркофаг превратили в ре­зервуар для питьевой воды, чтобы прекратить паломничество. Одна­ко настоящее паломничество к могиле Джульетты началось в XIX в., причем каждый старался раздобыть сувенир.

Гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции
Все более важным в современном мире становится второе гражданство. Путей получить второе гражданство сегодня очень много. Одним из государств, предоставляющих обменять гражданство на инвестиции, является Антигуа и Барбуда.