Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Страна Испания Испания

Испания. Виза в Испанию

Испания. Виза в Испанию

Перечень документов, необходимых для оформления Шенгенской визы в Испанию

  1. загранпаспорт, действительный не менее 3 месяца после окончания поездки, копии всех страниц загранпаспорта.
  2. 2 одинаковые фотографии 3.5 х 4.5.
  3. старый (аннулированный) паспорт, ( если имеется).
  4. доказательство платежеспособности: справка из банка, чек о покупке валюты, выписка с карты.
  5. справка с места работы, в которой должны быть указаны: должность, дата приема на работу, среднемесячная зарплата.
  6. копии всех страниц общегражданского паспорта
  7. нотариальная доверенность на нашего сотрудника
Виза в Испанию дает вам право посещения всех стран шенгенского соглашения. При всем этом, виза должна быть обязательно Шенгенской. Потому, что Испанское консульство может наравне с шенгенской выдавать и национальную мультивизу. Как правило, только консульско-визовый отдел посольства вправе решать какую визу поставить в ваш паспорт. Для тех, кто не в курсе, чем отличие:
  • национальная виза - дает вам право на многократное посещение только Испании.
  • шенгенская виза - все страны данного соглашения.

Итак, сложности, которые могут возникнуть. Испанское посольство считается одним их самых лояльных с точки зрения получения визы, но и здесь не все бывает гладко. С летним сезоном, как правило, все хорошо, но стоит ему закончится, сразу же начинаются проблемы. Вообще, сложности с получением визы в Испанию, чеще бывают у молодых и незамужних девушек.


Туристическая виза в Испанию (однократная)

Однократная виза ставится с октября по апрель. В тех странах, где отдых направлен на на море (или в так называемых морских странах), делится на несколько сезонов. Первый и самый востребованный - «высокий сезон» с мая по октябрь и второй, или «низкий», все остальное время в году. В «низкий сезон» в консульстве, скорее всего, вам поставят однократную визу. И поставят на то количество дней, которое указывает сам турист.

Итак, необходимо приглашение принимающей стороны. В приглашении должна быть отражена цель поездки, и сроки, на которые вас приглашают.



Категория: Виза


Комментарии
Для вашего удобства рекомендуем зарегистрироваться

Гость
Stella , 11.05.2016 03:21
Nicely done Kate..I like this kind of pork, but I do have to agree if I put all the spices in mine probably my picky eaters wo#81n&ul2d7;t touch it!Thanks for sharing!
Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции
Все более важным в современном мире становится второе гражданство. Путей получить второе гражданство сегодня очень много. Одним из государств, предоставляющих обменять гражданство на инвестиции, является Антигуа и Барбуда.

Германия. Языковый  тест (Sprachtest) Гражданство и вид на жительство - Германия. Языковый тест (Sprachtest)
Переселению в Германию и получению свидетельства позднего переселенца предшествует сдача языкового теста. Решение о преме в качестве позднего переселенца принимается Федеральным административным ведомством по результатам сданного теста. При этом повторной сдачи теста по прибытию в Германию не требуется.