Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Страна Испания Испания

Испания. Виза в Испанию

Испания. Виза в Испанию

Перечень документов, необходимых для оформления Шенгенской визы в Испанию

  1. загранпаспорт, действительный не менее 3 месяца после окончания поездки, копии всех страниц загранпаспорта.
  2. 2 одинаковые фотографии 3.5 х 4.5.
  3. старый (аннулированный) паспорт, ( если имеется).
  4. доказательство платежеспособности: справка из банка, чек о покупке валюты, выписка с карты.
  5. справка с места работы, в которой должны быть указаны: должность, дата приема на работу, среднемесячная зарплата.
  6. копии всех страниц общегражданского паспорта
  7. нотариальная доверенность на нашего сотрудника
Виза в Испанию дает вам право посещения всех стран шенгенского соглашения. При всем этом, виза должна быть обязательно Шенгенской. Потому, что Испанское консульство может наравне с шенгенской выдавать и национальную мультивизу. Как правило, только консульско-визовый отдел посольства вправе решать какую визу поставить в ваш паспорт. Для тех, кто не в курсе, чем отличие:
  • национальная виза - дает вам право на многократное посещение только Испании.
  • шенгенская виза - все страны данного соглашения.

Итак, сложности, которые могут возникнуть. Испанское посольство считается одним их самых лояльных с точки зрения получения визы, но и здесь не все бывает гладко. С летним сезоном, как правило, все хорошо, но стоит ему закончится, сразу же начинаются проблемы. Вообще, сложности с получением визы в Испанию, чеще бывают у молодых и незамужних девушек.


Туристическая виза в Испанию (однократная)

Однократная виза ставится с октября по апрель. В тех странах, где отдых направлен на на море (или в так называемых морских странах), делится на несколько сезонов. Первый и самый востребованный - «высокий сезон» с мая по октябрь и второй, или «низкий», все остальное время в году. В «низкий сезон» в консульстве, скорее всего, вам поставят однократную визу. И поставят на то количество дней, которое указывает сам турист.

Итак, необходимо приглашение принимающей стороны. В приглашении должна быть отражена цель поездки, и сроки, на которые вас приглашают.



Категория: Виза


Комментарии
Для вашего удобства рекомендуем зарегистрироваться

Гость
Stella , 11.05.2016 03:21
Nicely done Kate..I like this kind of pork, but I do have to agree if I put all the spices in mine probably my picky eaters wo#81n&ul2d7;t touch it!Thanks for sharing!
Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Вид на жительство в Германии Гражданство и вид на жительство - Германия. Вид на жительство в Германии
Для того, чтобы на законных основаниях въехать и проживать в Германии, необходимо иметь соответствующие разрешение властей. Такими разрешениями являются виза, разрешение на срочное пребывание в Германии и разрешение на бессрочное пребывание в Германии.

TAX FREE в Финляндии: как вернуть переплаченные деньги Покупки - TAX FREE в Финляндии: как вернуть переплаченные деньги
Сегодня даже те, кто ни разу не бывал за границей, знает, что совершая покупки в магазинах, где на кассах имеется логотип системы «Global Refund», покупатель имеет возможность вернуть часть потраченных денег (от 10 до 16%) обратно.