Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Страна Намибия Намибия

Намибия. Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов

Намибия. Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов

Республика Намибия — восхитительная и полная загадок величественная страна и настоящий рай для туристов и фотографов. Имя ей дала одноименная пустыня, которая будто бы шепчет на ухо: «Это место, которое обходят кругом». Но разве можно прожить жизнь и ни разу не побывать в Намибии?

Это государство соседствует на севере сразу с двумя республиками: Замбией и Анголой, с востока смотрит на просторы жаркой Ботсваны, соприкасается своими гранями с Южной Африкой в южной своей части, соответственно, и омывается с запада ласковым течением теплого океана.

Популярность Намибии обусловлена не только ее экзотическими таинствами, но и развитой инфраструктурой. Компания Tourboss, профильный туроператор по Намибии - настоящий знаток в области подобных путешествий, разрабатывающая индивидуальные туры в Намибию и групповые поездки — как для обычных семей, так и для агентств, как для профессиональных фотографов, так и для кинематографистов.

Знакомство с Намибией в группе или индивидуально, поездка на океан для охоты на акул или свидание с племенем Химбу, дорога к Берегу Скелетов или в родную местность «Интриганки» знаменитой писательницы любовных романов Сидни Шелдон — это только малая часть впечатлений, которые может вам подарить эта страна!

Одна из ярких достопримечательностей Намибии и драгоценный «алмаз» туров компании Tourboss — это Соссусфлей и страна чарующих монументальных дюн, где располагается знаменитая Мёртвая долина, испещренная величественными остовами мёртвых деревьев.

На севере страны находится Дамараленд — дикая, невероятно притягательная местность, которую ранее населяли племена гереро. Здесь же находится массив Брандберг и Кёнигштайн, соседствующие с пересохшими руслами рек, укрытых по берегам пышной растительностью.

Еще одно крайне загадочное и красивое место, что советует посетить компания Tourboss — это национальный парк Этоша, населенный сотней видов млекопитающих, множеством птиц, экзотических змей и массой уникальных растений.

Город-призрак Колманскоп, расположенный в нескольких километрах — настоящая изюминка Намибии. Он знаменит своей «драгоценной» историей, ведь именно здесь много лет назад был обнаружен настоящий алмаз. Однако позже поток добычи камней иссяк, а местные жители обвинили во всем подземных духов, что прокляли городок за алчность копателей.

У Намибии много легенд и историй и одна из них связана с городом Грутфонтейном, основанным в конце XIX-го века немецкими переселенцами. Славу и имя ему принес метеорит, упавший с неба в 24 километрах от города весом более 60 тонн и прекрасно сохранившийся по сей день!

Жадным до знаний туристам будет крайне интересно познакомиться с представителями племени Химба. Эти кочевники, стройные и высокие, полностью покрытые красной глиной, свято верят в проклятия загробного мира и совершают удивительные ритуалы по перевоплощению в диких зверей и птиц.

Если решение уже принято и вы поняли, что поездка в Намибию — ваша мечта, превратите желание в реальность! К этой стране невозможно относиться поверхностно: любящая серьезность и неспешность, она предпочитает наслаждение каждой клеточкой своего организма. Как лучший оператор, организующий туры по Намибии, компания Tourboss не только разработает для вас интереснейший маршрут, но и сделает все так, что вы не захотите отсюда уезжать.

Намибия просто невероятна по своей сути, она бесконечно красива и интересна. Сделайте для себя действительно стоящий подарок и посетите ее, тем более, что уже сейчас можно забронировать туры в Намибию в 2016 году, ориентировочная стоимость которых от 3 до 8 тысяч долларов.

И вот что важно: после этого великолепная и загадочная Намибия останется в вашем сердце навсегда и вы обязательно сюда вернетесь!


Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Бронирование отеля из дома - прогресс и комфорт - Бронирование отеля из дома - прогресс и комфорт
Неоспоримым достижением прогресса вообще и информационных технологий в частности является появление возможности дистанционно совершать множество манипуляций, ради которых раньше приходилось куда-то ехать, стоять в очередях и собирать кипы документов.

Сианьская соборная мечеть Достопримечательности - Сианьская соборная мечеть
Сианьская соборная мечеть - первая во Внутреннем Китае мечеть, построенная приезжими арабами в правление императора Сюаньцзуна в столичном городе Чанъань. Согласно одной из версий, нынешнее здание мечети воздвигнуто в XIV веке на средства знаменитого мореплавателя Чжэн Хэ.