Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Турции открылся гольф-отель

Турция - информация о стране | Турция новости
17 июня 2008 года

7 июня в Турции состоялось официальное открытие отеля LykiaWorld & LinksGolf Antalya. Своим постояльцам отель предложит уникальные для стран Средиземноморья возможности отдыха: на его территории расположено профессиональное поле для гольфа площадью 600 тысяч квадратных метров.

Минимальная стоимость стандартных номеров в новом отеле – 150–200 евро в сутки, максимальная доходит до 2 тысяч евро. Администрация LykiaWorld & LinksGolf Antalya уверена, что элитный отель с возможностью игры в гольф привлечет российских туристов.

Прайс-листы уже разосланы многим операторам из России. Однако они не разделяют оптимизм турецких отельеров. Хотя гольф как вида спорта и набирает популярность - но довольно медленно. Это дорогое удовольствие, и тот, кто может себе его позволить, ездит обычно в более дорогие страны, имеющие имидж "элитных" и не являющиеся массовыми направлениями туризма.

Кроме того, в Турции сезон для гольфа короток: с октября по май, когда температура колеблется в пределах +18°C. Летом же, когда в тени +32°C, отель, скорее, будет функционировать в качестве морского курорта. И тогда, чтобы выдержать конкуренцию, ему придется предложить уникальный пляжный отдых, которого нет в других гостиницах.

ИС "БАНКО"

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Норвегию Виза - Виза в Норвегию
Норвегия входит в Шенгенскую зону, поэтому для ее посещения гражданам РФ нужна Шенгенская виза.

Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции
ФРГ ежегодно принимает не только сотни тысяч иммигрантов, но и большое количество временных работников. За последние 17 лет (1983-2000 гг.) число контрактных работников (так называемых гостевых работников - "Gastarbeiter") возросло в стране с 11,0 тыс. человек до 44,0 тыс. человек, или в 4 раза.