Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Турции открылся гольф-отель

Турция - информация о стране | Турция новости
17 июня 2008 года

7 июня в Турции состоялось официальное открытие отеля LykiaWorld & LinksGolf Antalya. Своим постояльцам отель предложит уникальные для стран Средиземноморья возможности отдыха: на его территории расположено профессиональное поле для гольфа площадью 600 тысяч квадратных метров.

Минимальная стоимость стандартных номеров в новом отеле – 150–200 евро в сутки, максимальная доходит до 2 тысяч евро. Администрация LykiaWorld & LinksGolf Antalya уверена, что элитный отель с возможностью игры в гольф привлечет российских туристов.

Прайс-листы уже разосланы многим операторам из России. Однако они не разделяют оптимизм турецких отельеров. Хотя гольф как вида спорта и набирает популярность - но довольно медленно. Это дорогое удовольствие, и тот, кто может себе его позволить, ездит обычно в более дорогие страны, имеющие имидж "элитных" и не являющиеся массовыми направлениями туризма.

Кроме того, в Турции сезон для гольфа короток: с октября по май, когда температура колеблется в пределах +18°C. Летом же, когда в тени +32°C, отель, скорее, будет функционировать в качестве морского курорта. И тогда, чтобы выдержать конкуренцию, ему придется предложить уникальный пляжный отдых, которого нет в других гостиницах.

ИС "БАНКО"

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Достопримечательности Памплоны Достопримечательности - Достопримечательности Памплоны
Старинный испанский город с интересной историей, сохранивший множество примечательных и знаковых памятников. Условно город разделяют на Старый и Новый. Старая часть находится в центре, именно здесь расположены главные достопримечательности и постройки прошлых веков.

Несторианская стела - Несторианская стела
Несторианская стела - древнейший памятник христианства в Китае. Стела была установлена в 781 году приверженцами Ассирийской церкви Востока в танском Китае, но впоследствии спрятана под землей. Её обнаружение в ходе строительных работ в городе Сиань около 1625 года.