Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Турции открылся гольф-отель

Турция - информация о стране | Турция новости
17 июня 2008 года

7 июня в Турции состоялось официальное открытие отеля LykiaWorld & LinksGolf Antalya. Своим постояльцам отель предложит уникальные для стран Средиземноморья возможности отдыха: на его территории расположено профессиональное поле для гольфа площадью 600 тысяч квадратных метров.

Минимальная стоимость стандартных номеров в новом отеле – 150–200 евро в сутки, максимальная доходит до 2 тысяч евро. Администрация LykiaWorld & LinksGolf Antalya уверена, что элитный отель с возможностью игры в гольф привлечет российских туристов.

Прайс-листы уже разосланы многим операторам из России. Однако они не разделяют оптимизм турецких отельеров. Хотя гольф как вида спорта и набирает популярность - но довольно медленно. Это дорогое удовольствие, и тот, кто может себе его позволить, ездит обычно в более дорогие страны, имеющие имидж "элитных" и не являющиеся массовыми направлениями туризма.

Кроме того, в Турции сезон для гольфа короток: с октября по май, когда температура колеблется в пределах +18°C. Летом же, когда в тени +32°C, отель, скорее, будет функционировать в качестве морского курорта. И тогда, чтобы выдержать конкуренцию, ему придется предложить уникальный пляжный отдых, которого нет в других гостиницах.

ИС "БАНКО"

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Медицинское обслуживание в Египте - Медицинское обслуживание в Египте
Медицинское обслуживание, особенно за пределами крупных городов, зачастую не отвечает европейским стандартам. В случае стационарного лечения вам придется уплатить авансом значительную сумму. Поэтому рекомендуется заключать договор страхования от болезни на время поездки.

Сдача недвижимости в аренду в Испании Недвижимость - Сдача недвижимости в аренду в Испании
Недвижимость востребована в течение всего года на побережье и в курортных регионах, а также в крупных городах, например, в Мадриде. Цены варьируются в зависимости от типа недвижимости, сезона и месторасположения. Сдаваемая собственность должна быть зарегистрирована в Министерстве туризма. Необходимо заполнять налоговую декларацию об отчислениях в местный бюджет.