Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Пакет документов на визу в Польшу упрощен

Польша - информация о стране | Польша новости
17 июня 2008 года

Консульство Польши учло все пожелания туроператоров по сокращению пакета документов и упростило процедуру оформления туристической визы. С 1 июля туристам больше не надо будет оформлять доверенность турфирме на подачу документов. Напомним, что Польша – единственная страна Шенгенской зоны, которая требовала этот документ.

Также с 1 июля туроператоры по Польше не будут предъявлять оригинал приглашения и подтверждение оплаты от отеля или принимающей стороны – достаточно приложить копии. Это касается и автобусных туров, при оформлении которых, например, по маршруту Польша – Германия – Австрия, поляки требовали оригиналы приглашений даже из германских и австрийских отелей.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гробница Чжаолин Достопримечательности - Гробница Чжаолин
Гробница Чжаолин расположена в 80 км на север от Сианя в провинции Шэньси. Она была построена в 635 году, после смерти императрицы Вэньдэ. Когда началось постройка Чжаолина, император Ли Шиминь приказал изготовить скульптуры шести рысаков в память о тех, который служили ему на войне верой и правдой.

Снежные объятия Болгарии - Снежные объятия Болгарии
Перед поездкой, в первую очередь, необходимо определиться с выбором страны. Одни отдают предпочтение канадскому гостеприимству, вторые едут за андоррским уютом и комфортом, третьи желают почувствовать темперамент Грузии. Но есть отдельная категория туристов, для которой в приоритете является отдых в месте, близком по духу и менталитету. Удовлетворить такой запрос, без сомнения, сможет лишь Болгария.