Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Пакет документов на визу в Польшу упрощен

Польша - информация о стране | Польша новости
17 июня 2008 года

Консульство Польши учло все пожелания туроператоров по сокращению пакета документов и упростило процедуру оформления туристической визы. С 1 июля туристам больше не надо будет оформлять доверенность турфирме на подачу документов. Напомним, что Польша – единственная страна Шенгенской зоны, которая требовала этот документ.

Также с 1 июля туроператоры по Польше не будут предъявлять оригинал приглашения и подтверждение оплаты от отеля или принимающей стороны – достаточно приложить копии. Это касается и автобусных туров, при оформлении которых, например, по маршруту Польша – Германия – Австрия, поляки требовали оригиналы приглашений даже из германских и австрийских отелей.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Венесуэлу Виза - Виза в Венесуэлу
Граждане России, Согласно документу, подписанному правительством Боливарианской Республики Венесуэла и правительством Российской Федерации, могут »въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории» Венесуэлы без виз «90 дней в течение каждого полугодия, начиная с даты первого въезда» без осуществления там «коммерческой и трудовой деятельности».

Пантеон в Риме Достопримечательности - Пантеон в Риме
Первое здание Пантеона было построено в 1 веке до нашей эры полководцем Марком Агриппой и перестроено во 2 веке нашей эры при императоре Адриане. Латинская надпись, имевшаяся на фасаде старого здания, была перенесена на новый Пантеон в соответствии со строительными традициями, принятыми во времена Адриана.