Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Новый курорт в Болгарии

Болгария - информация о стране | Болгария новости
12 июня 2008 года

Продолжается активное строительство нового курорта «Allure» на территории Болгарии. Элитные апартаменты будут находиться на черноморском побережье, неподалеку от населенного пункта Приморско.

Окончание строительных работ запланировано на май следующего года, однако продажи уже начались. В рамках проекта запланировано возвести около 200 квартир и пентхаусов различной площади. Площадь возводимых пентхаусов будет составлять от 156 до 400 с лишним квадратных метров. Площадь апартаментов составляет от 36 до 163 квадратных метров.

Приобрести квартиры и пентхаусы можно по цене от 53 до 700 тысяч евро. В стоимость недвижимости включены отделочные работы и оборудование ванной комнаты. В элитном комплексе «Allure» будет панорамное остекление, что гарантирует прекрасную освещенность и вид из окна. На территории будут расположены несколько магазинов, кафе, ресторан, паркинг, SPA-центр, площадку для игр детей. Территория элитного комплекса «Allure» будет благоустроена специалистами по ландшафтному дизайну. Управление недвижимостью и охраной зданий будут заниматься профессиональные компании.

В ОТПУСК.РУ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Работа, отдых и путешествия вполне совместимы - Работа, отдых и путешествия вполне совместимы
Работать в наше время приходится каждому человеку. Но в ежедневной суете обязательно необходимо найти время для отдыха. Итак, Вы решили взять на некоторое время отпуск. Чтобы он не пропал даром, необходимо хорошо все распланировать. Конечно же, можно просто отдохнуть дома, отключив интернет и телефон.

Пантеон в Риме Достопримечательности - Пантеон в Риме
Первое здание Пантеона было построено в 1 веке до нашей эры полководцем Марком Агриппой и перестроено во 2 веке нашей эры при императоре Адриане. Латинская надпись, имевшаяся на фасаде старого здания, была перенесена на новый Пантеон в соответствии со строительными традициями, принятыми во времена Адриана.