Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Новый курорт в Болгарии

Болгария - информация о стране | Болгария новости
12 июня 2008 года

Продолжается активное строительство нового курорта «Allure» на территории Болгарии. Элитные апартаменты будут находиться на черноморском побережье, неподалеку от населенного пункта Приморско.

Окончание строительных работ запланировано на май следующего года, однако продажи уже начались. В рамках проекта запланировано возвести около 200 квартир и пентхаусов различной площади. Площадь возводимых пентхаусов будет составлять от 156 до 400 с лишним квадратных метров. Площадь апартаментов составляет от 36 до 163 квадратных метров.

Приобрести квартиры и пентхаусы можно по цене от 53 до 700 тысяч евро. В стоимость недвижимости включены отделочные работы и оборудование ванной комнаты. В элитном комплексе «Allure» будет панорамное остекление, что гарантирует прекрасную освещенность и вид из окна. На территории будут расположены несколько магазинов, кафе, ресторан, паркинг, SPA-центр, площадку для игр детей. Территория элитного комплекса «Allure» будет благоустроена специалистами по ландшафтному дизайну. Управление недвижимостью и охраной зданий будут заниматься профессиональные компании.

В ОТПУСК.РУ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Система управления трудовой иммиграцией в Германии Гражданство и вид на жительство - Германия. Система управления трудовой иммиграцией в Германии
Основными федеральными органами, занимающиеся вопросами регулирования въезда, пребывания и занятости иностранных граждан в Германии являются: Федеральное министерство внутренних дел, Федеральное министерство иностранных дел, Федеральное министерство труда и социальных дел, Федеральное ведомство по труду.

Терракотовая армия - Терракотовая армия
Терракотовая армия - это захоронение по крайней мере 8099 полноразмерных терракотовых статуй китайских воинов и их лошадей, обнаруженное в 1974 году рядом с гробницей китайского императора Цинь Шихуанди неподалёку от города Сиань.