Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Новый курорт в Болгарии

Болгария - информация о стране | Болгария новости
12 июня 2008 года

Продолжается активное строительство нового курорта «Allure» на территории Болгарии. Элитные апартаменты будут находиться на черноморском побережье, неподалеку от населенного пункта Приморско.

Окончание строительных работ запланировано на май следующего года, однако продажи уже начались. В рамках проекта запланировано возвести около 200 квартир и пентхаусов различной площади. Площадь возводимых пентхаусов будет составлять от 156 до 400 с лишним квадратных метров. Площадь апартаментов составляет от 36 до 163 квадратных метров.

Приобрести квартиры и пентхаусы можно по цене от 53 до 700 тысяч евро. В стоимость недвижимости включены отделочные работы и оборудование ванной комнаты. В элитном комплексе «Allure» будет панорамное остекление, что гарантирует прекрасную освещенность и вид из окна. На территории будут расположены несколько магазинов, кафе, ресторан, паркинг, SPA-центр, площадку для игр детей. Территория элитного комплекса «Allure» будет благоустроена специалистами по ландшафтному дизайну. Управление недвижимостью и охраной зданий будут заниматься профессиональные компании.

В ОТПУСК.РУ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Экскурсии и достопримечательности Непала Достопримечательности - Экскурсии и достопримечательности Непала
Катманду – экономический, политический, исторический и культурный центр Непала. Этот древний город буквально усеян историческими и религиозными ценностями – храмами, дворцами и святилищами. Говорят, этому городу покровительствуют боги, а прогуливаясь по узким улочкам нельзя не ощутить благодать этих мест.

Виза в Венесуэлу Виза - Виза в Венесуэлу
Граждане России, Согласно документу, подписанному правительством Боливарианской Республики Венесуэла и правительством Российской Федерации, могут »въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории» Венесуэлы без виз «90 дней в течение каждого полугодия, начиная с даты первого въезда» без осуществления там «коммерческой и трудовой деятельности».