Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

На Урале закрылся визовый отдел Британии

12 июня 2008 года

Для жителей уральского региона сроки оформления британской визы увеличатся: в екатеринбургском консульстве закрылся визовый отдел. Теперь документы соискателя на получение визы отправляют в Москву.

Подать заявку на получение визы и сдать биометрические данные по-прежнему можно в Екатеринбурге, в визовом центре. Но раньше и решение о выдаче визы принимали здесь же. Теперь же документы соискателей будут рассматривать московские специалисты, сообщает Уральский туристический сервер.

Ранее срок ожидания британской визы в Екатеринбурге составлял три дня, теперь срок увеличился до пяти дней - и за это время сделать ее успеют только в том случае, если у сотрудников консульства не возникнет к туристу дополнительных вопросов.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Сдача недвижимости в аренду в Испании Недвижимость - Сдача недвижимости в аренду в Испании
Недвижимость востребована в течение всего года на побережье и в курортных регионах, а также в крупных городах, например, в Мадриде. Цены варьируются в зависимости от типа недвижимости, сезона и месторасположения. Сдаваемая собственность должна быть зарегистрирована в Министерстве туризма. Необходимо заполнять налоговую декларацию об отчислениях в местный бюджет.

Экскурсии и достопримечательности Непала Достопримечательности - Экскурсии и достопримечательности Непала
Катманду – экономический, политический, исторический и культурный центр Непала. Этот древний город буквально усеян историческими и религиозными ценностями – храмами, дворцами и святилищами. Говорят, этому городу покровительствуют боги, а прогуливаясь по узким улочкам нельзя не ощутить благодать этих мест.