Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

На Урале закрылся визовый отдел Британии

12 июня 2008 года

Для жителей уральского региона сроки оформления британской визы увеличатся: в екатеринбургском консульстве закрылся визовый отдел. Теперь документы соискателя на получение визы отправляют в Москву.

Подать заявку на получение визы и сдать биометрические данные по-прежнему можно в Екатеринбурге, в визовом центре. Но раньше и решение о выдаче визы принимали здесь же. Теперь же документы соискателей будут рассматривать московские специалисты, сообщает Уральский туристический сервер.

Ранее срок ожидания британской визы в Екатеринбурге составлял три дня, теперь срок увеличился до пяти дней - и за это время сделать ее успеют только в том случае, если у сотрудников консульства не возникнет к туристу дополнительных вопросов.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Бегом по улицам Феррары Достопримечательности - Бегом по улицам Феррары
Палио в Ферраре впервые упоминается в своде законов 1279 г. С 1287 г. бега проводили в апреле, в честь покровителя города Сан-Джорджо и в августе, в честь Санта-Мария-Ассунты. В них принима­ли участие мужчины, женщины, всадники на невзнузданных и нео­седланных лошадях и ослах.

Регистрация предприятий в Испании Бизнес - Регистрация предприятий в Испании
Торговый кодекс Испании предусматривает несколько видов хозяйственных обществ. Рассмотрим кратко, такие как Акционерное общество, Общество с ограниченной ответственностью, которые являются самыми распространенными, а так же характерные черты филиала (постоянного представительства).