Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

На Урале закрылся визовый отдел Британии

12 июня 2008 года

Для жителей уральского региона сроки оформления британской визы увеличатся: в екатеринбургском консульстве закрылся визовый отдел. Теперь документы соискателя на получение визы отправляют в Москву.

Подать заявку на получение визы и сдать биометрические данные по-прежнему можно в Екатеринбурге, в визовом центре. Но раньше и решение о выдаче визы принимали здесь же. Теперь же документы соискателей будут рассматривать московские специалисты, сообщает Уральский туристический сервер.

Ранее срок ожидания британской визы в Екатеринбурге составлял три дня, теперь срок увеличился до пяти дней - и за это время сделать ее успеют только в том случае, если у сотрудников консульства не возникнет к туристу дополнительных вопросов.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Государственный дворец (Palazzo Pubblico) Дворцы - Государственный дворец (Palazzo Pubblico)
Государственный дворец (Palazzo Pubblico) – это городская ратуша Сан-Марино, а также здание Правительства. Здесь проводятся официальные церемонии. Кроме того, здесь размещаются несколько особо важных государственных учреждений, такие как Парламент, Государственный Конгресс и Совет Двенадцати.

Что такое IP-телефония и как ее подключить для звонков в Россию из-за границы - Что такое IP-телефония и как ее подключить для звонков в Россию из-за границы
IP-телефония — это современный, высококачественный и недорогой способ коммуникаций, который позволяет постоянно поддерживать связь заграницей и в пределах страны. Собственно, это универсальная технология, задействовавшая для общения людей на расстоянии и Интернет, и телефонию.