Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

На Урале закрылся визовый отдел Британии

12 июня 2008 года

Для жителей уральского региона сроки оформления британской визы увеличатся: в екатеринбургском консульстве закрылся визовый отдел. Теперь документы соискателя на получение визы отправляют в Москву.

Подать заявку на получение визы и сдать биометрические данные по-прежнему можно в Екатеринбурге, в визовом центре. Но раньше и решение о выдаче визы принимали здесь же. Теперь же документы соискателей будут рассматривать московские специалисты, сообщает Уральский туристический сервер.

Ранее срок ожидания британской визы в Екатеринбурге составлял три дня, теперь срок увеличился до пяти дней - и за это время сделать ее успеют только в том случае, если у сотрудников консульства не возникнет к туристу дополнительных вопросов.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Покупка продуктов в Милане - Покупка продуктов в Милане
В основном миланцы покупают про­дукты на рынках, однако за делика­тесами и вином идут в магазины, а хлеб приобретают в «кварталь­ных» булочных.

Батеке плато национальный парк Габона Парки и заповедники - Батеке плато национальный парк Габона
Национальный парк Батеке плато занимает территорию одноимённого плато на юго-востоке республики Габон. Основными пейзажами парка плато Батеке можно считать гигантские древние песчаные дюны, покрытые густым травяным покровом, а также участки лесистой саванны патчи, между которыми также произрастают обширные галерейные леса.