Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Lufthansa повышает топливный сбор

12 июня 2008 года

Немецкая авиакомпания Lufthansa предприняла очередное повышение топливных доплат. Взимаемый дополнительно к основному тарифу сбор на европейских направлениях увеличивается с 21 до 24 евро за полетный сегмент. На дальнемагистральных рейсах он возрастет с 82 до 92 евро за сегмент.

Таким образом, топливный сбор, к примеру, на маршруте Москва – Франкфурт и обратно составит теперь 48 евро, на маршруте Москва – Франкфурт – Париж и обратно – 96 евро. За полет Москва – Франкфурт – Нью-Йорк и обратно придется уплатить 232 евро только топливных сборов - дополнительно к основному тарифу и массе иных сборов. Повышение вступит в силу 16 мая. Это третье увеличение доплат в нынешнем году, причем предыдущее состоялось всего месяц назад.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
С чего начать процесс покупки недвижимости в Испании Недвижимость - С чего начать процесс покупки недвижимости в Испании
Для начала лучше снять жилье на несколько месяцев (см. раздел об аренде) в выбранном районе и заняться осмотром недвижимости через местные агентства. Однако немногие могут выделить на это время и ресурсы – большинство потенциальных покупателей вынуждено специально прилетать для осмотров.

Аликанте - жемчужина Испании - Аликанте - жемчужина Испании
Испанский курорт Аликанте находится на побережье Средиземного моря и это, без преувеличения, самый гостеприимный и посещаемый город на всем Коста-Бланка. Этот город не только центр испанской Валенсии, но и крупный рыболовецкий порт, ежегодно поставляющий местные морепродукты по всей Европе и миру.