Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Lufthansa повышает топливный сбор

12 июня 2008 года

Немецкая авиакомпания Lufthansa предприняла очередное повышение топливных доплат. Взимаемый дополнительно к основному тарифу сбор на европейских направлениях увеличивается с 21 до 24 евро за полетный сегмент. На дальнемагистральных рейсах он возрастет с 82 до 92 евро за сегмент.

Таким образом, топливный сбор, к примеру, на маршруте Москва – Франкфурт и обратно составит теперь 48 евро, на маршруте Москва – Франкфурт – Париж и обратно – 96 евро. За полет Москва – Франкфурт – Нью-Йорк и обратно придется уплатить 232 евро только топливных сборов - дополнительно к основному тарифу и массе иных сборов. Повышение вступит в силу 16 мая. Это третье увеличение доплат в нынешнем году, причем предыдущее состоялось всего месяц назад.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
TAX FREE в Финляндии: как вернуть переплаченные деньги Покупки - TAX FREE в Финляндии: как вернуть переплаченные деньги
Сегодня даже те, кто ни разу не бывал за границей, знает, что совершая покупки в магазинах, где на кассах имеется логотип системы «Global Refund», покупатель имеет возможность вернуть часть потраченных денег (от 10 до 16%) обратно.

Гражданство в Чехии Гражданство и вид на жительство - Гражданство в Чехии
Иностранцы, прожившие на территории Чешской Республики 10 лет, из которых 5 лет с правом на ПМЖ в Чехии, имеют право подавать заявление об изменении гражданства. Претендент должен свободно владеть чешским языком, быть несудимым, а налоговая полиция должна дать подтверждение о том, что иностранец за все время своего пребывания в Чехии добросовестно платил налоги, взносы на социальное и медицинское страхование.