Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Lufthansa повышает топливный сбор

12 июня 2008 года

Немецкая авиакомпания Lufthansa предприняла очередное повышение топливных доплат. Взимаемый дополнительно к основному тарифу сбор на европейских направлениях увеличивается с 21 до 24 евро за полетный сегмент. На дальнемагистральных рейсах он возрастет с 82 до 92 евро за сегмент.

Таким образом, топливный сбор, к примеру, на маршруте Москва – Франкфурт и обратно составит теперь 48 евро, на маршруте Москва – Франкфурт – Париж и обратно – 96 евро. За полет Москва – Франкфурт – Нью-Йорк и обратно придется уплатить 232 евро только топливных сборов - дополнительно к основному тарифу и массе иных сборов. Повышение вступит в силу 16 мая. Это третье увеличение доплат в нынешнем году, причем предыдущее состоялось всего месяц назад.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации. Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации.
В соответствии с Канадским законодательством, прежде чем подавать заявление на иммиграцию, Вам надлежит выбрать специальность, по которой Вы будете проходить иммиграционный процесс. Данная специальность должна быть в списке NOCи должна соответствовать категории Skill Type 0, Skill Level A или Skill Level B.

Деньги Республики Гамбия - Даласи - Деньги Республики Гамбия - Даласи
Даласи – национальная валюта Республики Гамбия. Равен 100 бутутам, международный код валюты – GMD, обозначается символом D. Гамбийский даласи был введен одновременно с введением в Гамбии десятичной денежной системы в 1971 году, сменив гамбийский фунт, который равнялся 20 шиллингам или 240 пенсам.