Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Росавиация запретила все дополнительные чартеры "ВИМ-Авиа"

03 июня 2008 года

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) запретило выполнение любых дополнительных чартерных рейсов компании "ВИМ-Авиа" из-за большого количества задержек рейсов. 

За два месяца, с 1 апреля по 1 июня текущего года общее количество задержек у "ВИМ-Авиа" составило 20 рейсов, а за период с 30 мая по 1 июня - 11. Росавиация создала специальную комиссию для расследования причин возникновения задержек, и до получения результатов расследования разрешения на дополнительные чартеры авиакомпании выдаваться не будут.

Напомним, в конце мая Росавиация по той же причине принудительно сократила около 20 процентов летних чартерных рейсов авиакомпаний "Красноярские авиалинии" ("Красэйр") и "ВИМ-Авиа". По итогам летнего сезона 2007 года у "Красэйра" было зафиксировано 8,76 процента задержек, а у "Вим-Авиа" - 6,83 процента.

Авиапарк "ВИМ-Авиа" включает 22 самолета - 14 Boeing-757-200 и 8 российских самолетов Як-42Д. В 2007 году авиакомпания перевезла более двух миллионов пассажиров - на 36 процентов больше в сравнении с 2006 годом.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Медицинское обслуживание в Египте - Медицинское обслуживание в Египте
Медицинское обслуживание, особенно за пределами крупных городов, зачастую не отвечает европейским стандартам. В случае стационарного лечения вам придется уплатить авансом значительную сумму. Поэтому рекомендуется заключать договор страхования от болезни на время поездки.

Джанкет-туризм или путешествие по различным игорным заведениям - Джанкет-туризм или путешествие по различным игорным заведениям
Каждый из нас не понаслышке знает, что такое усталость, напряжение и стресс. Это проблема стара как мир! В потоке серых будней порой так охота ощутить праздник, радость и некоторую долю адреналина. Казино из всех видов развлечений пользуется немалым спросом, популярность его неумолимо растет.