Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Росавиация запретила все дополнительные чартеры "ВИМ-Авиа"

03 июня 2008 года

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) запретило выполнение любых дополнительных чартерных рейсов компании "ВИМ-Авиа" из-за большого количества задержек рейсов. 

За два месяца, с 1 апреля по 1 июня текущего года общее количество задержек у "ВИМ-Авиа" составило 20 рейсов, а за период с 30 мая по 1 июня - 11. Росавиация создала специальную комиссию для расследования причин возникновения задержек, и до получения результатов расследования разрешения на дополнительные чартеры авиакомпании выдаваться не будут.

Напомним, в конце мая Росавиация по той же причине принудительно сократила около 20 процентов летних чартерных рейсов авиакомпаний "Красноярские авиалинии" ("Красэйр") и "ВИМ-Авиа". По итогам летнего сезона 2007 года у "Красэйра" было зафиксировано 8,76 процента задержек, а у "Вим-Авиа" - 6,83 процента.

Авиапарк "ВИМ-Авиа" включает 22 самолета - 14 Boeing-757-200 и 8 российских самолетов Як-42Д. В 2007 году авиакомпания перевезла более двух миллионов пассажиров - на 36 процентов больше в сравнении с 2006 годом.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Красная башня Алании Достопримечательности - Красная башня Алании
После пяти лет сражений сельджукский султан Алааддин Кейкубад захватил Аланию в 1221 году и приказал возвести монумент, который стал бы символом господства турков в морях, а также надёжно защищал бы бухту города.

Германия. Виды разрешений на работу Гражданство и вид на жительство - Германия. Виды разрешений на работу
До конца 90-х годов рынок труда в Германии охранялся предельно строго и получить доступ на него для граждан третьих стран, не входящих в Европейский Союз, было гораздо сложнее, чем право на жительство.