Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Росавиация запретила все дополнительные чартеры "ВИМ-Авиа"

03 июня 2008 года

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) запретило выполнение любых дополнительных чартерных рейсов компании "ВИМ-Авиа" из-за большого количества задержек рейсов. 

За два месяца, с 1 апреля по 1 июня текущего года общее количество задержек у "ВИМ-Авиа" составило 20 рейсов, а за период с 30 мая по 1 июня - 11. Росавиация создала специальную комиссию для расследования причин возникновения задержек, и до получения результатов расследования разрешения на дополнительные чартеры авиакомпании выдаваться не будут.

Напомним, в конце мая Росавиация по той же причине принудительно сократила около 20 процентов летних чартерных рейсов авиакомпаний "Красноярские авиалинии" ("Красэйр") и "ВИМ-Авиа". По итогам летнего сезона 2007 года у "Красэйра" было зафиксировано 8,76 процента задержек, а у "Вим-Авиа" - 6,83 процента.

Авиапарк "ВИМ-Авиа" включает 22 самолета - 14 Boeing-757-200 и 8 российских самолетов Як-42Д. В 2007 году авиакомпания перевезла более двух миллионов пассажиров - на 36 процентов больше в сравнении с 2006 годом.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов - Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов
Республика Намибия — восхитительная и полная загадок величественная страна и настоящий рай для туристов и фотографов. Имя ей дала одноименная пустыня, которая будто бы шепчет на ухо: «Это место, которое обходят кругом». Но разве можно прожить жизнь и ни разу не побывать в Намибии?

ПМЖ на Кипре Гражданство и вид на жительство - ПМЖ на Кипре
Если Вы приобрели недвижимость с целью отдыха на Кипре, Вам незачем получать статус резидента Кипра. Виза, выдаваемая на основе владения недвижимостью, позволит Вам находиться в Республике Кипр суммарно 180 дней в году, по 90 дней каждые полгода.