Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Все билеты на Евро-2008 проданы

02 июня 2008 года


Все одиночные билеты на матчи Евро-2008 раскуплены болельщиками. В свободной продаже остались лишь VIP-пакеты на некоторые поединки плей-офф.

Официально самые дорогие билеты на решающую игру стоили около 350 евро, между тем за несколько месяцев до начала чемпионата спекулянты продавали их по 5 тыс. евро.

Сейчас UEFA проводит расследование в связи с перепродажей билетов хорватскими туристическими агентствам. Пока это единственный громкий скандал. Исполнительный директор оргкомитета турнира Мартин Кален обещает большой футбольный праздник. По его словам, всеобщая эйфория болельщиков на предыдущих первенствах континента во многом зависела от успехов местных команд, но в этом году за это не приходится беспокоиться. И в Австрии, и в Швейцарии живет много иностранцев.
До начала чемпионата по футболу остается меньше недели. Он стартует уже в следующую субботу. Ожидается, что Австрию и Швейцарию посетят около 5 млн. туристов.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Вид на жительство в Германии Гражданство и вид на жительство - Германия. Вид на жительство в Германии
Для того, чтобы на законных основаниях въехать и проживать в Германии, необходимо иметь соответствующие разрешение властей. Такими разрешениями являются виза, разрешение на срочное пребывание в Германии и разрешение на бессрочное пребывание в Германии.

Сдача недвижимости в аренду в Испании Недвижимость - Сдача недвижимости в аренду в Испании
Недвижимость востребована в течение всего года на побережье и в курортных регионах, а также в крупных городах, например, в Мадриде. Цены варьируются в зависимости от типа недвижимости, сезона и месторасположения. Сдаваемая собственность должна быть зарегистрирована в Министерстве туризма. Необходимо заполнять налоговую декларацию об отчислениях в местный бюджет.