Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Во "Внуково" задержан еще один рейс авиакомпании "Атлант-Союз"

02 июня 2008 года

Пассажиры рейса авиакомпании "Атлант-Союз" с утра не могут вылететь из московского аэропорта "Внуково".

Об этом рассказал " участник событий Михаил Калиничев. По его словам, вылет рейса должен был состояться в 9:10, но "представитель компании пояснил, что вылет переносится на полтора часа" по техническим причинам. Сейчас, как сообщил Калиничев, "пассажиров не выпускают из самолета". "Скорее всего, мы будем ждать рейса в 18:30", - сообщил он. Пассажир также добавил, что на борту самолета находятся маленькие дети, нуждающиеся в детском питании, которое было сдано в багаж. "Как авиакомпания собирается на это реагировать - неизвестно", - сказал Калиничев.

Между тем, как сообщили в самой компании "Атлант-Союз", вылет рейса состоится в самое ближайшее время. По словам директора по связям с общественностью этой авиакомпании Георгия Баутина, причина в неполадках в двигателе. По его словам, "самолет выйдет в рейс" после того, как будет устранена неполадка, возникшая при запуске двигателя. Баутин отметил, что у авиакомпании есть "резервный самолет, но подготовка его подачи займет больше времени, чем исправление неполадки, так как перезагрузка багажа и снятие 350 пассажиров с самолета ИЛ-86 занимает более полутора часов". Баутин принес пассажирам свои извинения, но подчеркнул, что "безопасность полетов превыше всего".

NEWSru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Миланский собор Дуомо Соборы - Миланский собор Дуомо
Собор Duomo Santa Maria Nascente – это символ Милана, который является главным туристическим объектом. Собор Дуомо знаменитейшая достопримечательность Европы, это яркий пример «пламенеющей готики», его огромные размеры просто ошеломительные.

Москва - столица великой России - Москва - столица великой России
Не думала, что мне посчастливится лететь в Москву. Однако мне выпала такая прекрасная возможность, и я решила воспользоваться ею. Я приобрела билеты в Москву заранее и уже с нетерпением ждала того момента, когда сяду в самолет. Полет прошел без особых происшествий.