Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Во "Внуково" задержан еще один рейс авиакомпании "Атлант-Союз"

02 июня 2008 года

Пассажиры рейса авиакомпании "Атлант-Союз" с утра не могут вылететь из московского аэропорта "Внуково".

Об этом рассказал " участник событий Михаил Калиничев. По его словам, вылет рейса должен был состояться в 9:10, но "представитель компании пояснил, что вылет переносится на полтора часа" по техническим причинам. Сейчас, как сообщил Калиничев, "пассажиров не выпускают из самолета". "Скорее всего, мы будем ждать рейса в 18:30", - сообщил он. Пассажир также добавил, что на борту самолета находятся маленькие дети, нуждающиеся в детском питании, которое было сдано в багаж. "Как авиакомпания собирается на это реагировать - неизвестно", - сказал Калиничев.

Между тем, как сообщили в самой компании "Атлант-Союз", вылет рейса состоится в самое ближайшее время. По словам директора по связям с общественностью этой авиакомпании Георгия Баутина, причина в неполадках в двигателе. По его словам, "самолет выйдет в рейс" после того, как будет устранена неполадка, возникшая при запуске двигателя. Баутин отметил, что у авиакомпании есть "резервный самолет, но подготовка его подачи займет больше времени, чем исправление неполадки, так как перезагрузка багажа и снятие 350 пассажиров с самолета ИЛ-86 занимает более полутора часов". Баутин принес пассажирам свои извинения, но подчеркнул, что "безопасность полетов превыше всего".

NEWSru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Консульства Мозамбика в России Посольства и Консульства - Консульства Мозамбика в России
Российско-мозамбикские дипломатические отношения установлены 25 июня 1975 г. – в день провозглашения независимости Мозамбика. В 1977 г. подписан Договор о дружбе и сотрудничестве между СССР и Народной Республикой Мозамбик.

Деньги Республики Гамбия - Даласи - Деньги Республики Гамбия - Даласи
Даласи – национальная валюта Республики Гамбия. Равен 100 бутутам, международный код валюты – GMD, обозначается символом D. Гамбийский даласи был введен одновременно с введением в Гамбии десятичной денежной системы в 1971 году, сменив гамбийский фунт, который равнялся 20 шиллингам или 240 пенсам.