Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Гавайи теряют туристов

02 июня 2008 года

Министерство бизнеса, экономики и туризма Гавайев (Department of Business, Economic Development & Tourism, DBEDT) опубликовало прогноз развития туристического сектора штата. По его данным, в ближайшие полтора года на какое-либо увеличение турпотока этим курортным островам рассчитывать не приходится.

С одной стороны, мировой турбизнес отмечает ежегодный рост интереса людей к путешествиям. Но прекращение с 31 марта полетов авиакомпании Aloha Airlines, а также закрытие двух круизных линий на Гавайи приведут к уменьшению числа туристов - ориентировочно на 3%.

Прежде DBEDT прогнозировало уменьшение числа туристов на 1,4% в 2008 году. Тенденция к спаду сохранится и в 2009 году, однако уже с 2010 года и вплоть до 2012 года Гавайи ожидают 1,7%-ный рост турпотока, сообщает Travel Weekly.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дворец Келуш Дворцы - Дворец Келуш
Этот дворец является ярким образцом архитектуры рококо. Дворец Келуш часто сравнивают с Версалем. Дворец описывается как "изящный, а не великолепный" и его часто сравнивают с "очень дорогим тортом ко дню рождения".

Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов - Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов
Республика Намибия — восхитительная и полная загадок величественная страна и настоящий рай для туристов и фотографов. Имя ей дала одноименная пустыня, которая будто бы шепчет на ухо: «Это место, которое обходят кругом». Но разве можно прожить жизнь и ни разу не побывать в Намибии?