Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Гавайи теряют туристов

02 июня 2008 года

Министерство бизнеса, экономики и туризма Гавайев (Department of Business, Economic Development & Tourism, DBEDT) опубликовало прогноз развития туристического сектора штата. По его данным, в ближайшие полтора года на какое-либо увеличение турпотока этим курортным островам рассчитывать не приходится.

С одной стороны, мировой турбизнес отмечает ежегодный рост интереса людей к путешествиям. Но прекращение с 31 марта полетов авиакомпании Aloha Airlines, а также закрытие двух круизных линий на Гавайи приведут к уменьшению числа туристов - ориентировочно на 3%.

Прежде DBEDT прогнозировало уменьшение числа туристов на 1,4% в 2008 году. Тенденция к спаду сохранится и в 2009 году, однако уже с 2010 года и вплоть до 2012 года Гавайи ожидают 1,7%-ный рост турпотока, сообщает Travel Weekly.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза невесты. Планируете выйти замуж за иностранца? Виза - Виза невесты. Планируете выйти замуж за иностранца?
Наряду с рабочими, гостевыми, студенческими, туристическими и другими видами виз для выезда в другую страну можно получить и так называемую визу невесты или визу жениха. Ее еще называют «брачная виза» или «виза для заключения брака». Из названия все становится понятным.

Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости
После того, как российский гражданин станет собственником недвижимости в Италии он должен запросить в консульском представительстве Италии в России визу на въезд типа «ВЫБРАННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА» (тип визы, предусмотренный для иностранного гражданина, собирающегося определить в Италии свое местопребывание без осуществления рабочей деятельности).