Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Гавайи теряют туристов

02 июня 2008 года

Министерство бизнеса, экономики и туризма Гавайев (Department of Business, Economic Development & Tourism, DBEDT) опубликовало прогноз развития туристического сектора штата. По его данным, в ближайшие полтора года на какое-либо увеличение турпотока этим курортным островам рассчитывать не приходится.

С одной стороны, мировой турбизнес отмечает ежегодный рост интереса людей к путешествиям. Но прекращение с 31 марта полетов авиакомпании Aloha Airlines, а также закрытие двух круизных линий на Гавайи приведут к уменьшению числа туристов - ориентировочно на 3%.

Прежде DBEDT прогнозировало уменьшение числа туристов на 1,4% в 2008 году. Тенденция к спаду сохранится и в 2009 году, однако уже с 2010 года и вплоть до 2012 года Гавайи ожидают 1,7%-ный рост турпотока, сообщает Travel Weekly.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Особенности нового закона о легализации в Испании Гражданство и вид на жительство - Особенности нового закона о легализации в Испании
В 2004 году Испания издала новый закон об иностранцах. Правила ужесточились, «амнистии» так и не последовало, а легализоваться стало еще труднее. Между тем, несмотря на то, что закон уже вступил в силу, возможности по легализации до сих пор остались им не определены. Какими они окажутся – мы узнаем до конца весны.

Дворец Кронборг Дворцы - Дворец Кронборг
В России замок Кронборг из всех достопримечательностей Дании, пожалуй, наиболее известен. Парадокс в том, что так получилось не из-за особой роли дворца в истории Датского королевства и не из-за его архитектуры, а лишь благодаря вымыслу знаменитого английского драматурга Шекспира, воплощенному в одной из самых известных его пьес - "Гамлет, принц датский".