Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В России построят американские отели

Россия - информация о стране | Россия новости
02 июня 2008 года

Отельная сеть Wyndham Hotel Group (WHG) начнет строительство гостиниц в России.

Об этом 29 мая сообщил исполнительный директор WHG Russia Тобиа Хешем (Toubia Hachem) на презентации, посвященной открытию московского офиса компании. На сегодняшний день это одна из немногих американских гостиничных сетей, вышедшая на российский туристический рынок.

Планируется, что уже в 2009 году будут открыты отели класса 3 и 4* в Ярославле и Екатеринбурге, а в 2010 г. – в Калининграде. Однако, как рассказал корреспонденту Службы «БАНКО» старший директор по международным продажам WHG Аджай Таккар (Ajay Thakkar), этим интересы американской стороны не исчерпываются – кроме строительства отелей компания планирует развитие сети мотелей на основных автотрассах. «Это будут небольшие, но чистые, удобные и охраняемые мотели, где путешественники смогут комфортно отдохнуть. Кстати, дабы избежать неприятных инцидентов одиноким женщинам будут предлагать комнаты на верхних этажах, с таким расчетом чтобы в соседних номерах не было бессемейных мужчин», – поведал Аджай Таккар. Однако об инвестициях в этот проект американские бизнесмены пока не говорят.
Именно интересом к российским регионам обусловлен и выбор генерального агента по продажам, которым стала компания КАПИТАЛ ТУР, имеющая обширную сеть представительств.
В свою очередь российский туроператор объявил о том, что США отныне становится еще одним их направлением. «Уже этой зимой мы предложим россиянам турпакеты в Америку. Скорее всего, в Майями. КАПИТАЛ ТУР будет стремиться к тому, чтобы объем на этом направлении через несколько сезонов составил не менее 10 тысяч человек в год, – рассказала Инна Бельтюкова, генеральный директор компании КАПИТАЛ ТУР. Как выяснилось, свои услуги в качестве авиаперевозчика уже предложили Singapore Airlines, а также идут переговоры с «Аэрофлотом». Американские партнеры высоко оценили перспективы предстоящего сотрудничества. «Я считаю, что теперь многие русские туристы смогут лучше узнать Америку и, конечно же, наши отели. И в этом мы рассчитываем на хорошую репутацию и интересные турпродукты нашего партнера – компании КАПИТАЛ ТУР», – поделился Тобиа Хешем.

По оценкам экспертов, американское направление сегодня достаточно перспективно: существуют не только привычные индивидуальные туры, но и более экономичные групповые. «Возникший несколько лет назад спад интереса обусловлен сложностью в получении виз, так как для этого необходимо лично прийти в консульство, что не очень удобно для региональных туристов, – считает Татьяна Коршунова, вице-президент компании Ланта-тур вояж. Но, по мнению эксперта, сейчас получить визу в США ничуть не сложнее, чем в любую страну Шенгена. С ней солидарна и Инна Бельтюкова. «Одна из причин, сдерживающая развитие американского направления, – сложность в получении виз. Однако как партнеры WHG мы чувствуем поддержку со стороны американского консульства в решении рабочих вопросов. В этих условиях мы сделали решительный шаг и назвали Америку нашим новым направлением», – заявила она.

ИС "БАНКО"
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Бирма. Гора Попа Достопримечательности - Бирма. Гора Попа
В настоящее время гора Попа - одна из главных достопримечательностей Мьянмы. Большинство туристов совершают либо однодневную поездку сюда из Багана, либо заезжают сюда по дороге из Багана в другие районы страны.

Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости
После того, как российский гражданин станет собственником недвижимости в Италии он должен запросить в консульском представительстве Италии в России визу на въезд типа «ВЫБРАННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА» (тип визы, предусмотренный для иностранного гражданина, собирающегося определить в Италии свое местопребывание без осуществления рабочей деятельности).