Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Каждый пятый россиянин не может позволить себе летний отдых

Россия - информация о стране | Россия новости
31 мая 2008 года

22 процента россиян никуда не поедут отдыхать нынешним летом из-за отсутствия денег. Об этом свидетельствуют результаты майского опроса Аналитического центра Юрия Левады.

На вопрос "Где вы и члены вашей семьи собираетесь отдыхать этим летом" большинство опрошенных, 33 процента, ответили, что останутся дома и будут заниматься своими делами.

22 процента респондентов проведут лето на даче или садовом участке. Семь процентов отправятся на Черное море (Россия), пять - посетят другой российский город или село.

Лишь два процента опрошенных запланировали отлых за рубежом. По одному проценту россиян отправятся в Крым и Прибалтику, еще два процента - другие места на территории бывшего СССР.

15 процентов россиян затруднились с ответом или пока не определились, как проведут летнее время.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Снежные объятия Болгарии - Снежные объятия Болгарии
Перед поездкой, в первую очередь, необходимо определиться с выбором страны. Одни отдают предпочтение канадскому гостеприимству, вторые едут за андоррским уютом и комфортом, третьи желают почувствовать темперамент Грузии. Но есть отдельная категория туристов, для которой в приоритете является отдых в месте, близком по духу и менталитету. Удовлетворить такой запрос, без сомнения, сможет лишь Болгария.

Виза в Венесуэлу Виза - Виза в Венесуэлу
Граждане России, Согласно документу, подписанному правительством Боливарианской Республики Венесуэла и правительством Российской Федерации, могут »въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории» Венесуэлы без виз «90 дней в течение каждого полугодия, начиная с даты первого въезда» без осуществления там «коммерческой и трудовой деятельности».