Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Каждый пятый россиянин не может позволить себе летний отдых

Россия - информация о стране | Россия новости
31 мая 2008 года

22 процента россиян никуда не поедут отдыхать нынешним летом из-за отсутствия денег. Об этом свидетельствуют результаты майского опроса Аналитического центра Юрия Левады.

На вопрос "Где вы и члены вашей семьи собираетесь отдыхать этим летом" большинство опрошенных, 33 процента, ответили, что останутся дома и будут заниматься своими делами.

22 процента респондентов проведут лето на даче или садовом участке. Семь процентов отправятся на Черное море (Россия), пять - посетят другой российский город или село.

Лишь два процента опрошенных запланировали отлых за рубежом. По одному проценту россиян отправятся в Крым и Прибалтику, еще два процента - другие места на территории бывшего СССР.

15 процентов россиян затруднились с ответом или пока не определились, как проведут летнее время.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Москва - столица великой России - Москва - столица великой России
Не думала, что мне посчастливится лететь в Москву. Однако мне выпала такая прекрасная возможность, и я решила воспользоваться ею. Я приобрела билеты в Москву заранее и уже с нетерпением ждала того момента, когда сяду в самолет. Полет прошел без особых происшествий.

Гробница Чжаолин Достопримечательности - Гробница Чжаолин
Гробница Чжаолин расположена в 80 км на север от Сианя в провинции Шэньси. Она была построена в 635 году, после смерти императрицы Вэньдэ. Когда началось постройка Чжаолина, император Ли Шиминь приказал изготовить скульптуры шести рысаков в память о тех, который служили ему на войне верой и правдой.