Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Каждый пятый россиянин не может позволить себе летний отдых

Россия - информация о стране | Россия новости
31 мая 2008 года

22 процента россиян никуда не поедут отдыхать нынешним летом из-за отсутствия денег. Об этом свидетельствуют результаты майского опроса Аналитического центра Юрия Левады.

На вопрос "Где вы и члены вашей семьи собираетесь отдыхать этим летом" большинство опрошенных, 33 процента, ответили, что останутся дома и будут заниматься своими делами.

22 процента респондентов проведут лето на даче или садовом участке. Семь процентов отправятся на Черное море (Россия), пять - посетят другой российский город или село.

Лишь два процента опрошенных запланировали отлых за рубежом. По одному проценту россиян отправятся в Крым и Прибалтику, еще два процента - другие места на территории бывшего СССР.

15 процентов россиян затруднились с ответом или пока не определились, как проведут летнее время.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции
По программе гражданство через инвестиции, Вы получаете полное гражданство Сент-Китс и Невис. Вы и члены Вашей семьи сможете путешествовать без визы по более чем 80 странам мира, в т.ч. странам ЕС. При предоставлении гражданства, власти Сент-Китс и Невис нигде не публикуют сведения о предоставлении гражданства и не оповещают страну исходного гражданства Заявителя.

Кносский дворец Дворцы - Кносский дворец
В 3-2 тыс. до н.э. на островах Эгейского моря и на юге Балканского п-ва сложилась самобытная культура. Основные ее центры – о. Крит и город Микены, а также о. Санторин (Фера). Эта культура получает название крито-микенской. Критскую ее часть открыли, с точки зрения исторической науки, совсем недавно – в 1900 году.