Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Новый отель премиум-класса открывается в Анталье

28 мая 2008 года

На средиземноморском побережье Турции, в Анталье, 7 июня состоится открытие нового отеля премиум-класса LykiaWorld & LinksGolf с профессиональным полем для гольфа.

Отель расположен в местечке Денизъяка (Denizyaka), в 60 километрах от центра Антальи и в 50 километрах от аэропорта. В распоряжении гостей - 449 номеров разного типа: от стандартных комнат до двухэтажных сьютов с хаммамом, вилл с сауной и президентского номера.

LykiaWorld & LinksGolf предлагает уникальную программу отдыха. Гости, которые предпочитают тишину и покой, могут посетить Зону гармонии (Balance area); для любителей динамичной музыки и активного времяпрепровождения создана Зона игр и фитнеса (Fun and Fitness area). Здесь можно пострелять из лука, поиграть в баскетбол, волейбол, бадминтон, водное поло, под руководством профессиональных тренеров позаниматься различными видами аэробики и силовой нагрузки, скандинавской ходьбой, йогой, пилатесом и тайцзи (комплекс упражнений древних китайцев), поучиться акробатике, рисованию и танцам. Кроме того, в отеле расположены восемь теннисных кортов, многофункциональный спортзал, где проводятся занятия по фехтованию и самообороне, а также - множество бассейнов. В сентябре состоится открытие профессионального поля для гольфа.

К услугам гостей также - многочисленные рестораны и бары с турецкой, итальянской и азиатской кухней, детский клуб с развлекательными программами, конференц-залы и велнес-центр, говорится в пресс-релизе.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гробница Чжаолин Достопримечательности - Гробница Чжаолин
Гробница Чжаолин расположена в 80 км на север от Сианя в провинции Шэньси. Она была построена в 635 году, после смерти императрицы Вэньдэ. Когда началось постройка Чжаолина, император Ли Шиминь приказал изготовить скульптуры шести рысаков в память о тех, который служили ему на войне верой и правдой.

Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости
После того, как российский гражданин станет собственником недвижимости в Италии он должен запросить в консульском представительстве Италии в России визу на въезд типа «ВЫБРАННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА» (тип визы, предусмотренный для иностранного гражданина, собирающегося определить в Италии свое местопребывание без осуществления рабочей деятельности).