Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Пять рейсов "Атлант-Союза" не вылетели в Турцию

Турция - информация о стране | Турция новости
28 мая 2008 года

Авиакомпания "Атлант-Союз" заявила, что причиной задержки на 10 и более часов пяти ее чартерных рейсов в Турцию стали перебои с поставкой авиатоплива. Отложены на неопределенный пока срок четыре рейса в Анталью и один в Даламан. Все они должны были вылететь в промежуток с 6.05 до 8.40 среды 28 мая, однако по состоянию на 16.00 ни один не покинул аэропорт Внуково. Задерживаются и обратные рейсы компании из Турции.

Как утверждается в релизе авиакомпании, она выполнила все финансовые обязательства перед поставщиком - торговым домом "Топливное обеспечение аэропортов", однако у него отсутствовали необходимые объемы авиатоплива на складах во Внуково. Авиакомпания была предупреждена накануне, 27 мая, о невозможности обеспечить заправку самолетов из-за физического отсутствия топлива. Авиакомпания направила официальные обращения к заказчикам-туроператорам о переносе времени вылетов и необходимости оповещения пассажиров. Службы авиакомпании и аэропорта Внуково обеспечивают прибывших пассажиров питанием, а при необходимости размещением в гостинице. "Атлант-Союз" принес извинения пассажирам и рассматривает возможность направления иска поставщику.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Как послать письмо Джульетте - Как послать письмо Джульетте
От Шекспира мир узнал о трагической судьбе юных влюбленных в 1592 г., о «народная тропа» к саркофагу возникла много раньше. В 1548 г., по решению духовных властей, саркофаг превратили в ре­зервуар для питьевой воды, чтобы прекратить паломничество. Одна­ко настоящее паломничество к могиле Джульетты началось в XIX в., причем каждый старался раздобыть сувенир.

Легализация и апостиль в Чехии Гражданство и вид на жительство - Легализация и апостиль в Чехии
Для использования официальных иностранных документов в Чехии есть разные требования, которые как бы создают 3 типа стран, которые должны оформить документы по-разному. Исключением являются документы, которые не подлежат легализации, а также страны, между которыми заключен двусторонний договор, отменяющий требования легализации.