Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Пять рейсов "Атлант-Союза" не вылетели в Турцию

Турция - информация о стране | Турция новости
28 мая 2008 года

Авиакомпания "Атлант-Союз" заявила, что причиной задержки на 10 и более часов пяти ее чартерных рейсов в Турцию стали перебои с поставкой авиатоплива. Отложены на неопределенный пока срок четыре рейса в Анталью и один в Даламан. Все они должны были вылететь в промежуток с 6.05 до 8.40 среды 28 мая, однако по состоянию на 16.00 ни один не покинул аэропорт Внуково. Задерживаются и обратные рейсы компании из Турции.

Как утверждается в релизе авиакомпании, она выполнила все финансовые обязательства перед поставщиком - торговым домом "Топливное обеспечение аэропортов", однако у него отсутствовали необходимые объемы авиатоплива на складах во Внуково. Авиакомпания была предупреждена накануне, 27 мая, о невозможности обеспечить заправку самолетов из-за физического отсутствия топлива. Авиакомпания направила официальные обращения к заказчикам-туроператорам о переносе времени вылетов и необходимости оповещения пассажиров. Службы авиакомпании и аэропорта Внуково обеспечивают прибывших пассажиров питанием, а при необходимости размещением в гостинице. "Атлант-Союз" принес извинения пассажирам и рассматривает возможность направления иска поставщику.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Масштабы и тенденции иммиграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Масштабы и тенденции иммиграции
Федеративная Республика Германия - государство в мире с наиболее крупным экономическим и демографическим потенциалом. К концу 90-х годов население Германии составило 82,2 млн. человек. По численности населения занимает второе место в Европе и первое - по численности иностранного населения.

Виза в Венесуэлу Виза - Виза в Венесуэлу
Граждане России, Согласно документу, подписанному правительством Боливарианской Республики Венесуэла и правительством Российской Федерации, могут »въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории» Венесуэлы без виз «90 дней в течение каждого полугодия, начиная с даты первого въезда» без осуществления там «коммерческой и трудовой деятельности».