Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Запуск H21pro – онлайн-интерфейса профессионального бронирования



В рамках проекта Horse21 запускается H21pro – онлайн-интерфейс для профессионального бронирования.

Система онлайн-бронирования Horse21* вот уже 7 лет занимает лидирующее положение в сфере бронирования отелей в режиме реального времени. За это время проект приобрел значительную популярность в сегменте делового туризма. К услугам сайта прибегают как самостоятельные пользователи, так и туристические агентства, бронирующие отели для своих клиентов. С течением времени, однако, специфика бронирования отелей туристическими агентствами потребовала разработки отдельной, профессиональной системы бронирования http://www.h21pro.com.

Частое обращение к сайту http://www.horse21.ru туристических агентств показало, насколько важной для них может быть услуга онлайн-бронирования. Как правило, туристические агентства основное внимание уделяют продаже туров, на организацию которых требуется много времени. Не последнее место в ресурсных затратах занимает и поиск подходящих отелей.

Многочисленные требования профессионалов туристического бизнеса были учтены при разработке профессиональной системы бронирования http://www.h21pro.com. Данный проект призван упростить работу туристических агентств с клиентами путем автоматизации бронирования отелей, а в ближайшем будущем - и электронных авиабилетов.

Услуги, которые предоставляет профессиональная версия H21pro, помогут турагентству сэкономить время и деньги при организации тура. Бронирование отеля осуществляется мгновенно и абсолютно бесплатно. Для того, чтобы начать использование системы профессионального бронирования, достаточно зайти на сайт http://www.h21pro.com и зарегистрировать туристическое агентство. Менеджеры компании переведут нового пользователя в статус «контракт» и можно будет начинать работу.

Сегодня с компанией сотрудничает уже более 500 туристических агентств. Сайт постоянно совершенствуется - появляются новые услуги для удобства работы с системой.

О компании: Система онлайн-бронирования Horse21* была запущена в работу в 2001 году. В новое тысячелетие компания вошла уже признанным лидером российского и международного рынка автоматизированных систем бронирования отелей. Сегодня Horse21 располагает крупнейшей базой отелей по всему миру, доступной по ссылке http://www.horse21.ru Классическая система бронирования, предназначенная для использования частными клиентами, в мае 2008 г. была дополнена профессиональной версией для корпоративных клиентов и туристических агентств http://www.h21pro.com.

*Horse 21 (или Horse XXI) и система Horse 21 (или Horse XXI) являются собственностью HORS B.V.
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Виза в Германию Виза - Германия. Виза в Германию
Для получения визы в посольстве Германии гражданам Украины необходимо предоставить в визовый отдел посольства полный комплект всех требуемых документов. Перечень этих документов варьируется в зависимости от цели Вашей поездки в Германию.

Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции
По программе гражданство через инвестиции, Вы получаете полное гражданство Сент-Китс и Невис. Вы и члены Вашей семьи сможете путешествовать без визы по более чем 80 странам мира, в т.ч. странам ЕС. При предоставлении гражданства, власти Сент-Китс и Невис нигде не публикуют сведения о предоставлении гражданства и не оповещают страну исходного гражданства Заявителя.