Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Пляжи Турции атаковали акулы

Турция - информация о стране | Турция новости
27 мая 2008 года

Впервые за несколько десятков лет вблизи пляжей на западном побережье Турции появилось большое количество акул. Внештатная ситуация внесла значительные коррективы в программы отдыха на местных курортах.

Особенно неприятная ситуация сложилась в таких популярных у туристов местах как Бодрум и Мармарис. Там закрыты десятки пляжей, на входе в воду установлены запрещающие красные флажки. Категорический запрет установлен для морских прогулок.

По данным местных спасателей, появление акул вызывало настоящую панику среди туристов. Власти пытаются успокоить людей и объяснить, что внезапно проявившие себя у побережья гигантские представители этого вида акул крайне редко нападают на людей и ситуация не так плоха, как кажется. Однако туристы спасателям не верят.

Пока ученые не выяснили, что делают акулы возле побережья Эгейского моря, где они не появлялись уже более тридцати лет. Дело в том, что турецкие пляжи традиционно славились своей безопасностью.

ОБКОМ

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Непал Виза - Виза в Непал
Для оформления визы на границе заполняются соответствующие бумаги на английском языке. Все визы независимо от срока действия являются многократными. В случае поездки в Непал из Индии, потребуется двойная (многократная) виза для возвращения в Индию. При отсутствии действующей индийской визы возвращение в Индию будет невозможно.

Легализация и апостиль в Чехии Гражданство и вид на жительство - Легализация и апостиль в Чехии
Для использования официальных иностранных документов в Чехии есть разные требования, которые как бы создают 3 типа стран, которые должны оформить документы по-разному. Исключением являются документы, которые не подлежат легализации, а также страны, между которыми заключен двусторонний договор, отменяющий требования легализации.