Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Пляжи Турции атаковали акулы

Турция - информация о стране | Турция новости
27 мая 2008 года

Впервые за несколько десятков лет вблизи пляжей на западном побережье Турции появилось большое количество акул. Внештатная ситуация внесла значительные коррективы в программы отдыха на местных курортах.

Особенно неприятная ситуация сложилась в таких популярных у туристов местах как Бодрум и Мармарис. Там закрыты десятки пляжей, на входе в воду установлены запрещающие красные флажки. Категорический запрет установлен для морских прогулок.

По данным местных спасателей, появление акул вызывало настоящую панику среди туристов. Власти пытаются успокоить людей и объяснить, что внезапно проявившие себя у побережья гигантские представители этого вида акул крайне редко нападают на людей и ситуация не так плоха, как кажется. Однако туристы спасателям не верят.

Пока ученые не выяснили, что делают акулы возле побережья Эгейского моря, где они не появлялись уже более тридцати лет. Дело в том, что турецкие пляжи традиционно славились своей безопасностью.

ОБКОМ

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Регистрация предприятий в Испании Бизнес - Регистрация предприятий в Испании
Торговый кодекс Испании предусматривает несколько видов хозяйственных обществ. Рассмотрим кратко, такие как Акционерное общество, Общество с ограниченной ответственностью, которые являются самыми распространенными, а так же характерные черты филиала (постоянного представительства).

Гробница Чжаолин Достопримечательности - Гробница Чжаолин
Гробница Чжаолин расположена в 80 км на север от Сианя в провинции Шэньси. Она была построена в 635 году, после смерти императрицы Вэньдэ. Когда началось постройка Чжаолина, император Ли Шиминь приказал изготовить скульптуры шести рысаков в память о тех, который служили ему на войне верой и правдой.