Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Бухгалтер турфирмы задержан по подозрению в мошенничестве

22 мая 2008 года

 

Столичная милиция на этой неделе задержала бухгалтера одного из туристических агентств Москвы, обвиняемого в мошенничестве, сообщает пресс-служба УВД по ЦАО г.Москвы.

Так описывают события на Петровке-38: «Принимая решение отправиться на отдых за границу, 34-летняя жительница Москвы Анна меньше всего ожидала стать жертвой мошенника. Туристическое агентство выглядело солидно и не внушало никаких опасений. В офисе компании, расположенном на Б. Толмачевском переулке, быстро подобрали подходящую путевку, уладили все вопросы, и оставалось только оплатить заказ. Здесь несостоявшуюся туристку и ожидал подвох. Главный бухгалтер туристической фирмы, тридцатипятилетний житель Москвы Иван, оказался не чист на руку и, получив от девушки 56.000 рублей, с полученной суммой скрылся».

Как рассказал начальник ОВД по району Якиманка полковник милиции Александр Осипов: «Нерадивого бухгалтера сотрудники уголовного розыска задержали в тот же день, когда поступило заявление от потерпевшей. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по факту мошенничества (статья 159 УК РФ), избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде». Как скоро потерпевшей будут возвращены деньги – пока неизвестно, однако, благодаря слаженным действиям оперативников и быстро разоблаченному обману, у девушки еще есть время не дать отпуску пропасть зря, добавили в пресс-службе.

Автор: Артем Поварской

ТУРПРОМ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Готический квартал в Барселоне Достопримечательности - Готический квартал в Барселоне
Главная ценность готического квартала барселонский Кафедральный собор. Кроме того, в готическом квартале выделяются следующие основные достопримечательности: дворец или Палау-де-ла-Женералитат и здание городского совета Каса-де-ла-Сьютат на площади Сан-Жауме, дом архидьякона, музей истории города Пласа-дель-Рей, Пласа-Нова и Пласа дель Пи.

Снежные объятия Болгарии - Снежные объятия Болгарии
Перед поездкой, в первую очередь, необходимо определиться с выбором страны. Одни отдают предпочтение канадскому гостеприимству, вторые едут за андоррским уютом и комфортом, третьи желают почувствовать темперамент Грузии. Но есть отдельная категория туристов, для которой в приоритете является отдых в месте, близком по духу и менталитету. Удовлетворить такой запрос, без сомнения, сможет лишь Болгария.