Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Московские власти провели туристическую ярмарку

19 мая 2008 года

На прошлой неделе в столичном выставочном центре «Гостиный двор» прошла 8-я туристическая ярмарка «MITF-2008» (Moscow International Travel Fair), организатором которой выступает правительство Москвы. На этот раз ярмарку совместно с Григорием Антюфеевым, председателем комитета по туризму московской мэрии, открывал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Как отметил либерал-демократ, «туризм является главной мирной составляющей бюджета любого государства», а «все мы туристы и путешественники на всю жизнь». Он добавил, что «граждане получают образование, чтобы хорошо работать и отдыхать, а все участники туристической выставки создают для этого условия, и их конкуренция самая добрая в мире».

В тоже время, стоит отметить, что в туристическом сообществе «MITF» считается выставкой, ориентированной в основном не на профессионалов турбизнеса, а на частных клиентов. По значимости для туротрасли опрошенные корреспондентом инфогруппы «ТУРПРОМ» представители турфирм ставят её на четвертое место, после весенних «MITTа», «Интурмаркета», и осеннего «Отдыха» от «Евроэкспо».

В этом году страной - партнером «MITF» была объявлена Чехия, при этом впервые на ярмарке участвуют Азербайджан, Чехия, Кения, Камбоджа и Индонезия. Стоит добавить, что в рамках ярмарки в выставочном здании «Манеж» прошла 3-я международная выставка «Гостиничное дело-2008».

ТУРПРОМ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Пагода Дацинь Достопримечательности - Пагода Дацинь
Пагода Дацинь в районе Чжоучжи китайской провинции Шэньси около города Сиань - древнейшая христианская церковь на Дальнем Востоке. Воздвигнута христианами-несторианами (представители Ассирийской церкви) приблизительно в 640 году. Первоначально входила в состав монастыря.

Германия. Регулирование пребывания иностранных граждан Гражданство и вид на жительство - Германия. Регулирование пребывания иностранных граждан
Для проживания в Германии иностранец обязан иметь документ, свидетельствующий о его праве на проживание. Установленные немецким законодательством правила получения разрешения на пребывание существенно различаются для граждан Евросоюза и для иностранцев из третьих стран.