Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Российские дети разбились в ДТП на трассе в Крыму

19 мая 2008 года

Вечером в воскресенье автобус с детьми из России попал в аварию на трассе Симферополь – Николаевка в Крыму. Пострадали около 20 детей, погибших нет.

Внедорожник Volkswagen врезался в автобус «Икарус», в котором около 40 детей возвращались с экскурсии. Все пострадавшие госпитализированы, из 20 раненых – 11 детей. Большинство пассажиров автобуса – граждане России из Республики Коми.

Как уточнили агентству в крымской ДАИ, у водителя автобуса не было документов, необходимых для перевозки детей.

UTNews


еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гробница Чжаолин Достопримечательности - Гробница Чжаолин
Гробница Чжаолин расположена в 80 км на север от Сианя в провинции Шэньси. Она была построена в 635 году, после смерти императрицы Вэньдэ. Когда началось постройка Чжаолина, император Ли Шиминь приказал изготовить скульптуры шести рысаков в память о тех, который служили ему на войне верой и правдой.

Германия. Алиментные обязательства в Германии - Германия. Алиментные обязательства в Германии
При разводе, как правило, несовершеннолетние остаются с матерью, и отсюда возникает обязанность отца, выплачивать алименты на их содержание. Размер алиментов зависит от доходов родителей, вернее того из них, кто проживет отдельно от ребенка.